※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
その他の疑問

zoomについて教えて下さい。今度、オンライン飲み会をすることになりま…

zoomについて教えて下さい。
今度、オンライン飲み会をすることになりました。我が家はパソコンがなく、スマホで参加する予定です。
アプリはインストールしたのですが、サインアップとサインインがよくわからなくて、違いを教えてください。
主催者は別にいるので参加するだけなのですが、サインアップ、サインインしたほうがいいのかも教えてほしいです。
あと、スマホの場合、マイク付きのイヤホンってあったほうがいいですか?

コメント

ママリ

私もあんまり詳しくなくて、今日スマホで初めてやったのですが、主催者からパスワードやIDは知らされてないですか?
知らされてたら、[ミーティングに参加する]をタップして入力したら出来ました😊

マイク付きイヤホンなくても出来ますよ!

• たま

たま

ありがとうございます❗

そうなんですね❗
    日にちはもう少し後なので、パスワードとID待ってみます😊

• 3月12日