コメント

退会ユーザー
連絡取りたいだけなら男友達とたわいもない会話ではだめなんですか?そういう浮ついた気持ちならそんな夫婦に産まれてくる子供が可哀想です🥲

おはぎ
連絡を取るだけでいいのですか?
いけないという自制心があるだけいいと思いますよ。
寂しさから来るのだと思います。
思うのは自由ですよ!
-
chan
連絡取るだけでいいんです。
そうなんです。
ほんとに寂しさからなんですよね。- 3月12日

いちご
専業主婦なのでしょうか??
働いてるのであれば職場で男性と話すだけで少し発散にならないかなと…
周りがよく見える時もありますもんね💦💦
変に旦那さんに勘繰られたりしないよう注意してください…。
-
chan
専業主婦ではないのですが
ストレス発散になれば、程度で😢
気をつけます😢- 3月12日

退会ユーザー
連絡を取るだけならいいと思います。旦那さんが見ても平気な内容なら…🤔
他の男性と連絡を取ることによって、やっぱ自分の旦那がいい!って気持ちが前向きになることもあると思いますし☺️
-
chan
そうですよね。
ちょっと勇気が出ました🤣- 3月12日

退会ユーザー
私はいいんじゃない?と思う派です😂
私も夫が仕事で忙しく寂しくなる時があるので男友達と
息子を連れて遊びに行ったり、
幼稚園の間にランチしたりしてますよ😂w.別にお互い男女としてみているわけではく、
友達なんですが、私は独身男子と話したり会ったりする事で勝手に独身の頃の感覚を楽しんでますw
息子を連れて遊びに行く時は夫に伝えてます☺️
ランチするときは伝えてません(私が家庭に入り浸っていると思ったら大間違いよ😏)と勝手に優越感に浸ってます。笑
-
chan
ほんとうですか!!
蛍さんの考えがすごいいいなあと思いました😊
コメントありがとうございます
元気もらえました- 3月12日
-
退会ユーザー
よく言う、家庭があったら異性とは連絡しちゃいけない。とか会っちゃいけない。とか私からしたら謎です😂
異性ってだけで友達は友達なのに、なんでそんな男と女を意識してるんだろう🤔?とw
異性だから面白い話を聞けたり刺激をもらえたり。
そこであれ?なんか雲行きが怪しいぞ?と思ったら自分がしっかり線引きをすればいいだけの話で、ちょっと寂しいから、ちょっとワクワクしたいから。って気持ちは自分の中にしまって置いて健全にお付き合いする分には男友達がいても全然ありだと思います☺️- 3月12日

はじめてのママリ🔰
不倫映画でも見て発散しましょ!笑
その気持ちで連絡取っちゃうとマズイ気がするので🙆🏻♀️

爽快
妊娠中にうまくいってない時は男友達に相談してましたよ😊
子供が産まれて忙しい今は逆に連絡くると面倒です😂
-
chan
それはそれで厄介ですね🤣
考えてみようと思います!- 3月12日

ちゃむ
初めまして☺️
私は20年以上の付き合いのある幼馴染の男友達がいますが、連絡もとるし遊びにも行きますよ😊✨もちろん連絡とったり遊びにいくのは夫に伝えていて、夫も幼馴染のことを理解してくれています☺️
きっとおかしいとか夫が可哀想と思う方もいるかもしれませんが、夫と幼馴染を天秤にかけた時にどちらも本当に大切だから、結婚したからと言って縁を切れる関係ではないので☺️
結婚前にも幼馴染はこれからも付き合っていきたいとも伝えています🥰
-
chan
コメントありがとうございます
すごいいい関係ですね😊
憧れます!!- 3月12日
-
ちゃむ
そう言っていただけて嬉しいです🥲❤️
私みたいな考えって、多分理解できない人もきっといるんですよね🥲
でも男性と連絡や遊ぶからって夫に愛情がないのかと聞かれたら、そんなわけないですし😭
旦那さんを裏切ることをしない範囲であれば私はいいかなって考えです🤔💦- 3月12日

はじめてのママリ🔰
いっそのこと離婚してみるとか

m
え、みなさんすごくないですか?
私普通にLINEもするし、年末年始とか実家に帰った時地元の男友達とも遊びますよ!
離婚とか、そんな意見があるのがびっくりです、、、
chan
そうですよね。
ごもっともだとおもいます。