家族・旦那 モラハラに耐えられず離婚したいです!弁護士さんへの相談 時系列の書き… モラハラに耐えられず離婚したいです! 弁護士さんへの相談 時系列の書き方を教えてください! 結婚から現在までを書けば良いのか、 離婚の要因となる時期から現在まで書けば良いのでしょうか? 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 2 モラハラ 結婚 離婚したい 弁護士 りい コメント ママ乃 両方書いておけば説明しやすそうですが… 3月12日 りい コメントありがとうございます😭 一応分かりやすいように付き合ってた頃からこういうことがあって、結婚してから、最近のこと書けるだけかきました! 3月12日 ママ乃 お疲れ様です! 3月13日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
コメントありがとうございます😭
一応分かりやすいように付き合ってた頃からこういうことがあって、結婚してから、最近のこと書けるだけかきました!
ママ乃
お疲れ様です!