子育て・グッズ パパがいるときは機嫌がよくママと2人になると泣きまくる息子。お昼から… パパがいるときは機嫌がよくママと2人になると泣きまくる息子。 お昼からお散歩いって帰ってきて抱っこしたらギャン泣き💦 ミルクの時間まだだったのですが30分前倒ししてあげたのですが飲んでる最中にくずりだしました。 私の接し方・育て方に問題があるのでしょうか? 正直不安になります。 きらわれてるわけじゃないと思いますが…寝ぐずりかとおもいましたが…よくわからなくなりました。 最終更新:2022年3月12日 お気に入り ミルク 育て方 パパ 息子 散歩 寝ぐずり ギャン泣き わと(3歳4ヶ月) コメント mame ママには甘えていいってわかってるんですよ☺️ うちの子も何故かじぃじの抱っこでご機嫌期ありました。笑 可愛がるだけでお世話何もしてくれない、じぃじでご機嫌だった時は、複雑な胸中になりました😑 3月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント