家族・旦那 家出でもしようかな。でも、実家古いアパートだから狭いし、息子の声と… 家出でもしようかな。 でも、実家古いアパートだから狭いし、息子の声とか結構聞こえちゃうかもだし、免許ないから電車だし、あーほんとどこにも逃げ場がない。 ゲームしてご飯食べて寝るってほんっと自由な人だね。胃に穴あきそうだ。なんでいちいちこっちが気遣わなきゃないの。今の生活ほんと息苦しい 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 車 生活 パート ゲーム 息子 ご飯 な🌻(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 🐤 毎日本当におつかれさまです😭 私は、生後2ヶ月の娘がいます。 私の旦那も仕事から帰った後や休みの日はずっとそんな感じでした。 他にも色々あって私は実家に帰ってます。 無理なさらないでください😭😭😭 3月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント