その他の疑問 産後9か月経ちますがまだ生理が再開しません。完母で、離乳食三回食にし… 産後9か月経ちますがまだ生理が再開しません。完母で、離乳食三回食にしていますがまだ授乳はしています。 ここ数日、オリモノが増えてきました。 これはもしや生理がくる前兆なのでしょうか? 2人目も欲しいと思っているので、早く生理が始まらないか待ちに待ってます! 経験者の方、生理が再開する前兆ってありましたか? 最終更新:2016年11月7日 お気に入り 離乳食 授乳 生理 完母 産後 2人目 三回食 okj(7歳, 9歳) コメント ゆづきママ 生理がこなくても排卵はしているので望んでいるのなら妊娠する可能性は充分ありますよ。知り合いは1カ月検診の時に兄弟が既に宿っていたそうで…。 11月7日 okj ありがとうございます そうですね!妊活していこうと思います! 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
okj
ありがとうございます
そうですね!妊活していこうと思います!