産婦人科・小児科 至急お願いします!今ミルクを上げるために寝かせようとしたら涙袋あたり… 至急お願いします!! 今ミルクを上げるために寝かせようとしたら涙袋あたりに爪が当たってしまい目の内側にまで傷ができてしまいました😭 眼科?小児科?に行くべきでしょうか? 血は出てません。 今ミルクを飲んでいるからかもう泣き止んでいます。 涙袋にはミミズ割れのようなものができてしまいました。 最終更新:2022年3月12日 お気に入り ミルク 小児科 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント COCORO 目の中だから眼科だと 思いますよ?? 3月12日 🧸⸒⸒ 眼科かな?と思います とりあえず電話してみた方がいいかなと🤔 3月12日 トンカツ 目なので眼科だと思います💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント