あや
うちはつかまり立ちの前に寝返りしまくって収まらなくなってきた時にやめました😂😂
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドで寝なくなるまで寝かしていました。
上の子は8ヶ月くらい、
下の子は1歳8ヶ月くらいまで寝ていました。
再登録
寝返り始まった頃です。何ヶ月かもう記憶がありませんが半年レンタルで4-5ヶ月くらいで使わなくなりました。
あや
うちはつかまり立ちの前に寝返りしまくって収まらなくなってきた時にやめました😂😂
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドで寝なくなるまで寝かしていました。
上の子は8ヶ月くらい、
下の子は1歳8ヶ月くらいまで寝ていました。
再登録
寝返り始まった頃です。何ヶ月かもう記憶がありませんが半年レンタルで4-5ヶ月くらいで使わなくなりました。
「つかまり立ち」に関する質問
支えなしで立つようになってからどのくらいで歩き出しましたか?🤔 もちろん個人差があるのはわかってます! 現在9ヶ月です。 つかまり立ちは6ヶ月、伝い歩きは7ヶ月で出来るようになり、9ヶ月になってすぐくらいから、支…
現在生後6ヶ月の娘がいます。 4ヶ月の時からずり這いをしていたのですが、ハイハイをせずに今はつかまり立ちをしています😭 ハイハイ、またはおすわりを促すおすすめのおもちゃとかありますか?
さいきん、つかまり立ちではなく床から立って10秒くらいユラユラ立つようになりました🙄 1歳までには歩けますかね!?あと2ヶ月ちょっとで1歳です。 床から立てるようになってからどのくらいで歩きましたか!?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント