あや
うちはつかまり立ちの前に寝返りしまくって収まらなくなってきた時にやめました😂😂
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドで寝なくなるまで寝かしていました。
上の子は8ヶ月くらい、
下の子は1歳8ヶ月くらいまで寝ていました。
再登録
寝返り始まった頃です。何ヶ月かもう記憶がありませんが半年レンタルで4-5ヶ月くらいで使わなくなりました。
あや
うちはつかまり立ちの前に寝返りしまくって収まらなくなってきた時にやめました😂😂
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドで寝なくなるまで寝かしていました。
上の子は8ヶ月くらい、
下の子は1歳8ヶ月くらいまで寝ていました。
再登録
寝返り始まった頃です。何ヶ月かもう記憶がありませんが半年レンタルで4-5ヶ月くらいで使わなくなりました。
「ベビーベッド」に関する質問
ベビーベッドを使わない派のお家は赤ちゃんどうやって寝かせていますか? 犬がいるのでリビングにはとりあえずハイローチェアを用意しました。 寝室は和室で犬は完全に入らない予定です(今の所、、) 大人はマットレスで…
マタニティハイで買い物欲がすごいです😣 まだ妊娠中期で出産まで何か月もあるのに、生まれてから生後半年くらいまでに絶対必要そうな服はもうすでに大半を買い揃えてしまいました…。 それなのにベビー服が可愛すぎてつい…
赤ちゃんと寝室を別にするかについてご相談です。 いま生後5か月の赤ちゃんとリビングの隣の和室に大人のベットの横にベビーベッドを置いて一緒に寝ています。 生後3ヶ月後半から睡眠退行が始まり、ひどいときには1時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント