ままり
解除されてもまだまだしばらくはコロナが出れば学級閉鎖になると思います!

♡5kids mama♡
結局4月ごろにまた7波きそうですけどね🤔
4回目接種の準備を始めるとかニュースでやってましたけど一生繰り返すんかって感じです😅
ままり
解除されてもまだまだしばらくはコロナが出れば学級閉鎖になると思います!
♡5kids mama♡
結局4月ごろにまた7波きそうですけどね🤔
4回目接種の準備を始めるとかニュースでやってましたけど一生繰り返すんかって感じです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
実母苦手だけど子供のために付き合ってる方いますか? 実母に会うとしばらく気分が落ち込むので 嫁いでからはあまり会わずに避けてきました。 娘を出産してから孫見たさに会いに来るようになりました。 やっぱり何度会っ…
勤務先に来るお子さんが体の一部に擦り傷?内出血の様なものできていました。 その子供が「これねーママにキックされてソファーにぶつかってこうなったの」と教えてくれました。 お母さんのことももちろん知っているので…
慣らし保育が終わり、明日から通常保育が始まります。 あんなに自宅保育が憂鬱だったくせに、明日から仕事復帰が始まったら実際に預ける時間7時30分〜18:00まで預けるとなったら途端に可哀想なような寂しい気持ちになり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント