ままり
解除されてもまだまだしばらくはコロナが出れば学級閉鎖になると思います!

♡5kids mama♡
結局4月ごろにまた7波きそうですけどね🤔
4回目接種の準備を始めるとかニュースでやってましたけど一生繰り返すんかって感じです😅
ままり
解除されてもまだまだしばらくはコロナが出れば学級閉鎖になると思います!
♡5kids mama♡
結局4月ごろにまた7波きそうですけどね🤔
4回目接種の準備を始めるとかニュースでやってましたけど一生繰り返すんかって感じです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
友達がいないひといますか😂? 独身時代は毎週に誰かしらと遊んでいましたが、 周りがどんどん結婚していき、既婚と独身での 遊ぶリズム?(ランチだけとか、夜飲みに行かないとか)が ズレ始め連絡は取るしランチはいくも…
里帰り中、実父の発言や行動にもやもやしてしまいます。 息子のお世話をしてると私のパーソナルスペースガン無視で30cmもない距離で観察。授乳も覗き込んでかわいい〜との発言。(私を見ていないのはわかるんですが…) ま…
ママ友夫婦が警察沙汰になったみたいです。 夜中ですが、先程妊娠前から付き合いのあるママ友から「夫に首を絞められた」と連絡が来ました。 現在は警察も帰り、ご主人と離れて過ごす様にとアドバイスがあったみたいで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント