妊活 排卵検査薬について昨日から陽性になり今日は強陽性になりました昨日タ… 排卵検査薬について 昨日から陽性になり 今日は強陽性になりました 昨日タイミング取りましたが 主人の帰りが0時過ぎだった為 日付が変わり今日の1時前に タイミング取りました💡 この場合今晩もタイミング取りますか? 明日の晩にしますか?🤔 ※排卵検査薬載せてます 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 主人 ☆パルル☆(6歳) コメント ママリ 是非とも今日の夜取られてください!排卵は早くて明日の午前中〜だと思いますので。明日の午後中〜夜の間には排卵がありそうです。 3月12日 ☆パルル☆ コメントありがとうございます😊 詳しくありがとうございます🙏 今日も日付の変わった1時頃に なりそうですがタイミング 取ってみます🤭 3月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆パルル☆
コメントありがとうございます😊
詳しくありがとうございます🙏
今日も日付の変わった1時頃に
なりそうですがタイミング
取ってみます🤭