コメント

はじめてのママリ🔰
問題ないですよー!
乳がん検診は病院によっては受けれなかったりします!

ドラ
簡単な項目の主婦検診ってのにいきましたが、胃カメラや、大腸カメラはなかったですが、全部大丈夫でした。
バリウム飲んだ後の下剤は、授乳中でも大丈夫なものを出してもらいました。
-
いっち
返信遅くなりました💦
バリウムも飲めるんですね‼️
ありがとうございます😊- 3月17日
はじめてのママリ🔰
問題ないですよー!
乳がん検診は病院によっては受けれなかったりします!
ドラ
簡単な項目の主婦検診ってのにいきましたが、胃カメラや、大腸カメラはなかったですが、全部大丈夫でした。
バリウム飲んだ後の下剤は、授乳中でも大丈夫なものを出してもらいました。
いっち
返信遅くなりました💦
バリウムも飲めるんですね‼️
ありがとうございます😊
「腹部エコー」に関する質問
卵巣嚢腫や子宮に異常がある場合経膣エコーでわかりますか? 1月に下腹部がチクチク続いていたのでがん検診と経膣エコーで異常はないか確認してもらいその時は異常なしでした! 今日違うことで総合病院の内科で腹部エ…
最近左胸の下のあたりが痛く、乳腺外科受診し問題なく、胃カメラやり問題なく、腹部エコーを今日やってきたのですが、上の方の臓器は問題なかったのですが、痛みとは関係ない子宮と卵巣のところに壁のようなものが見える…
15w1d このタイミングですが エンジェルサウンズ買いました。 昨日と今日試したのですが、 何も聞こえず… 同じところでかったジェルもたっぷり使ってるのですが、、 一つ考えられるのは お腹の脂肪… 腹囲80cmぐらい妊娠前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いっち
返信遅くなりました💦
乳がん検診は受けれない場合もあるんですね‼️
ありがとうございます😊