お金・保険 産休手当 書類は職場に出してあと全部いつもやってくれるんですが何故… 産休手当 書類は職場に出してあと全部いつもやってくれるんですが何故か今回産前と産後分けられてて 何故か理由ってなんかあるんですかね?? 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 産後 産休手当 職場 なずたさ(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント かか 私は職場に頼んで出産手当金前後で分けてもらいました! 会社側が気を遣って分けたんですかね?? 3月12日 はじめてのママリ 分けてくれたんだと思います!その方が早く手当が入るので!! 優しい職場ですね😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント