※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Jino
妊娠・出産

32週6日目の初産で、後期つわりや息切れ、こむら返りで日常生活が辛いです。出産までこの症状が続くか不安です。体調の変化に情けない気持ちになっています。

32週6日目、初産です。
後期つわり、息切れ、こむら返り…など日常生活程度でも苦しくなってきました…😞
皆さんは如何でしたか❓
出産まで続くのでしょうか❓
今朝はそんなに多くもない洗濯物を干しただけで腕が上がらない位だるくなり、息切れもしてきて横になりました。
先々週位まで平気でしてたのに、なんだか情けないような気持ちになりました…😞

コメント

あやこんぶ

おはようございます✨
初めまして☺️

私も初産です。悪阻は妊娠当初までなかったものの、息切れこむら返りは出産まで続きました😢
でも、あと少しでそれも終わりいよいよ赤ちゃんに会えますね😊💓
初産緊張もあるかと思いますが、残りのマタニティ生活楽しんでください😊✌️
寒くなるので足元しっかり温めて過ごしてくださいね🤗♥️

• Jino

Jino

返信有難うございます❗️
    なんだか情けな〜…い気持ちになっていたので回答と暖かい言葉を頂き嬉しいです😢ホロっときました…。
    出産の緊張もあり、不安も多いですが、赤ちゃんに会えるのでもう少し❗️と思って頑張ります☺️
    あやこんぶさんもお身体お大事になさってください❗️

• 11月7日

私も9ヶ月入ってから、急に何するのにもしんどくなりました。
毎日こむら返りもあり痛かったです😢
あと少し、のんびり、ゆっくり、無理せず過ごしてください😊

• Jino

Jino

ありがとうございます❗️
    同です❗️最近急にいろんな事がキツくなってきて…
    なんだか今朝は情けない気持ちになってしまったのですが、みんな同じなんですね…。
    頑張ります❗️
    急に寒くなりましたがももなかさんも赤ちゃんもお身体お大事になさってください☺️

• 11月7日