mamari
なにしてもギャン泣きなら夜泣きですかね…😣💦
それか9ヶ月過ぎ(37週目あたり)ならメンタルリープ(脳の成長に合わせてぐずりが出やすい)かもしれないですよ😳💡
あとは、歯が生えてきてムズムズしてるとか…?
お子さん、気持ちが落ち着いて寝てくれると良いですね😣
mamari
なにしてもギャン泣きなら夜泣きですかね…😣💦
それか9ヶ月過ぎ(37週目あたり)ならメンタルリープ(脳の成長に合わせてぐずりが出やすい)かもしれないですよ😳💡
あとは、歯が生えてきてムズムズしてるとか…?
お子さん、気持ちが落ち着いて寝てくれると良いですね😣
「ミルク」に関する質問
6ヶ月半 2回食 ミルクの回数は朝、昼、夜、おやつの 4回にしてもいいんでしょうか。 今5回飲んでますが、残すこと多いので、、、。 離乳食は1回40-90gぐらいです
新生児夜電気暗くすると寝ません🥲 まだ生後5日目なのでリビングで電気つけて寝かせてますが1ヶ月くらいはまだこの調子で大丈夫でしょうか、、 新生児期暗い部屋で寝れてましたか??長女も次女も新生児期は背中スイッチ…
新生児 2日便出てなくてお腹張ってたら病院 行きますか??それとも今日1日待ってみて便出なければ 明日行きますか??💦悩んでます… 母乳ミルクはのみますがゲップしても少し吐いたり することが増えました😭お腹張ってるから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント