コメント
ママリ🔰
綿棒浣腸しても出ませんか?
S u
2日でなかったら病院に来てくださいって言われました💦
便でましたか??
-
はじめてのママリ🔰
今日でなければまた2日なので
水曜日検診なのでそのとき行ってみます💦- 5月27日
ママリ🔰
綿棒浣腸しても出ませんか?
S u
2日でなかったら病院に来てくださいって言われました💦
便でましたか??
はじめてのママリ🔰
今日でなければまた2日なので
水曜日検診なのでそのとき行ってみます💦
「新生児」に関する質問
赤ちゃんの鼻くそについて 新生児期〜1ヶ月半まではお風呂上がりに鼻水が出ていたらシュポットでとっていました。 最近乾燥からか鼻くそになり、お風呂上がりにシュポットをしても取れなくなりました。 運良く手前にきた…
生後2週間新生児育児今日の夜間授乳で私がミルクを100ml作って飲ませたのですが50ml飲んだところでいらないと離して寝てしまったのでそのまま寝かせました。すぐ起きちゃうかなとは思っていたんですが案の定すぐに起きて…
ベビーセンスホームをベビーベッド以外で使ってる方、どんな寝具で寝ていますか? 新生児期からベビーベッドでベビーセンスを使っています。 まだ先ではありますが、つかまり立ちをしたらベビーベッドを卒業する予定です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日はしても出ませんでした💦
先程出たのですが2日溜まってたと思えないくらい普通の量だったのとまだお腹張ってたので心配で……
お腹マッサージしたらミルク吐いちゃったので様子見してますが張りが気になります😭