コメント
まぁみ
悩みますよね😓うちも、離乳食始めて2週間ほどになりますが、いつから、2回食にしていいのか、悩みます💦
まぁみ
悩みますよね😓うちも、離乳食始めて2週間ほどになりますが、いつから、2回食にしていいのか、悩みます💦
「離乳食」に関する質問
赤ちゃんが寝ません😭 生後5ヶ月の男の子です。 どこに相談したら良いのでしょうか。 夜は1〜2時間ごとに起きてきます。 おてて握るか。ギュッとするか授乳したら再入眠しますが、また起きてきます。 いまだに夜間授乳3回…
2人目以降をものすっごい迷われた方いらしたら 結果的にどうされたか参考にさせてください 今年6歳の息子が1人いる34歳の母です。 2人目をどうするかで凄く迷っています。 息子は可愛くて仕方ないです。 年長だけどま…
私が38度、喉の痛み頭痛関節痛。 カロナール飲みましたがだるい。 離乳食のベビーフードストック切れてしまった。 どうしよう。詰んだ。麦茶とミルクしかない。 自分が体調悪い時の離乳食どうしたらいいんでしょうか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2回食にはしています
ミルクの回数を減らしてもいいのかなあと