子育て・グッズ 新生児が暗い部屋で寝ないため、リビングで電気をつけて寝かせていますが、1ヶ月間このままで大丈夫でしょうか。新生児期に暗い部屋で寝られた経験はありますか。 新生児夜電気暗くすると寝ません🥲 まだ生後5日目なのでリビングで電気つけて寝かせてますが1ヶ月くらいはまだこの調子で大丈夫でしょうか、、 新生児期暗い部屋で寝れてましたか??長女も次女も新生児期は背中スイッチ爆発系で次女は0時頃のミルク飲んだら寝入ってた感じだったのでこのタイプは初めてでして🥲 最終更新:5月19日 お気に入り ミルク 新生児 夫 背中スイッチ 生後5日 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 退院したばっかりですか?🥺 次男も退院したばっかりの時は寝てくれませんでした… 明るいまま寝ないとダメ!?ってなりましたが1週間経てば寝てましたよ😊 5月19日 はじめてのママリ🔰 耐えた感じでしたか?昨日挑戦しましたが10分ほどで泣いて起きてきてしまい まだ5日だもんねとつい甘やかしてしまいます3人目可愛すぎますね🤣🤣 5月19日 boys mama⸜❤︎⸝ 耐えてみました😂 3人目って孫並に可愛いって聞きます🤣❤️ やっぱり違いますか〜😆😆 5月19日 はじめてのママリ🔰 今日の夜は試練だと思ってめげずに頑張ってみます! 何してても可愛いです🤭🤭 もう少しですね出産応援してます!! 5月19日 boys mama⸜❤︎⸝ それを乗り越えたら普通に寝てくれたので頑張って良かったと思えました😊 もうすぐです🤰!! ありがとうございます!頑張ります😆 5月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
耐えた感じでしたか?昨日挑戦しましたが10分ほどで泣いて起きてきてしまい
まだ5日だもんねとつい甘やかしてしまいます3人目可愛すぎますね🤣🤣
boys mama⸜❤︎⸝
耐えてみました😂
3人目って孫並に可愛いって聞きます🤣❤️
やっぱり違いますか〜😆😆
はじめてのママリ🔰
今日の夜は試練だと思ってめげずに頑張ってみます!
何してても可愛いです🤭🤭
もう少しですね出産応援してます!!
boys mama⸜❤︎⸝
それを乗り越えたら普通に寝てくれたので頑張って良かったと思えました😊
もうすぐです🤰!!
ありがとうございます!頑張ります😆