コメント

boys mama⸜❤︎⸝
退院したばっかりですか?🥺
次男も退院したばっかりの時は寝てくれませんでした…
明るいまま寝ないとダメ!?ってなりましたが1週間経てば寝てましたよ😊
退院したばっかりですか?🥺
次男も退院したばっかりの時は寝てくれませんでした…
明るいまま寝ないとダメ!?ってなりましたが1週間経てば寝てましたよ😊
「生後5日」に関する質問
3人目出産し生後5日目です。 旦那が育休とってくれています。 夜の対応は私が全てしてます。 今朝、上二人を保育園に送ってきたさいに 赤ちゃんのことを旦那にみててもらいましたが 帰ってきたら抱っこしながら旦那寝てま…
育休中の旦那にイライラ… 3人目生後5日目昨日退院してきました。 5歳1歳の保育園の送迎も昨日いきました。 23時から5時半まで授乳してもオムツ替えても寝なく…寝不足の中 旦那はずっと寝ており子供の保育園の送迎してきま…
やっと生後5日目のベビー寝てくれました! 23時から中々寝てくれなくて…寝ても7分とかで起きてしまい…こっちも寝れず。 3人目ですが新生児こんなだったなーって思い出しました笑 育休とってくれてる旦那は戦力外で役にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
耐えた感じでしたか?昨日挑戦しましたが10分ほどで泣いて起きてきてしまい
まだ5日だもんねとつい甘やかしてしまいます3人目可愛すぎますね🤣🤣
耐えてみました😂
3人目って孫並に可愛いって聞きます🤣❤️
やっぱり違いますか〜😆😆
はじめてのママリ🔰
今日の夜は試練だと思ってめげずに頑張ってみます!
何してても可愛いです🤭🤭
もう少しですね出産応援してます!!
それを乗り越えたら普通に寝てくれたので頑張って良かったと思えました😊
もうすぐです🤰!!
ありがとうございます!頑張ります😆