コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
退院したばっかりですか?🥺
次男も退院したばっかりの時は寝てくれませんでした…
明るいまま寝ないとダメ!?ってなりましたが1週間経てば寝てましたよ😊
退院したばっかりですか?🥺
次男も退院したばっかりの時は寝てくれませんでした…
明るいまま寝ないとダメ!?ってなりましたが1週間経てば寝てましたよ😊
「生後5日」に関する質問
産後の保育園の送迎はどうされてますか?? 昨日出産して1日に退院予定で2日から子供たちの送迎をしないとなんですが、保育園までは車で行き、駐車場から門はすぐで下の子がぐずらなければ玄関で先生に預けてすぐ車に…
生後5日の子を育てています。 母乳がんばってますが、ようやく初乳と言う感じで この時点で悪寒や微熱を頻繁に感じていると、 この先、乳腺炎になりやすいなどあるでしょうか?? それともみんな、悪寒やだるさなど乗り越…
2/19に女の子を出産しました👶🏻 まだ生後5日ですが、肌の色が黒くて心配です😅 上の子は今色白で、産まれた頃の写真と比べても全然違います。 健康に産まれてきてくれただけで幸せですが、女の子なので色黒だと可哀想だな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
耐えた感じでしたか?昨日挑戦しましたが10分ほどで泣いて起きてきてしまい
まだ5日だもんねとつい甘やかしてしまいます3人目可愛すぎますね🤣🤣
耐えてみました😂
3人目って孫並に可愛いって聞きます🤣❤️
やっぱり違いますか〜😆😆
はじめてのママリ🔰
今日の夜は試練だと思ってめげずに頑張ってみます!
何してても可愛いです🤭🤭
もう少しですね出産応援してます!!
それを乗り越えたら普通に寝てくれたので頑張って良かったと思えました😊
もうすぐです🤰!!
ありがとうございます!頑張ります😆