コメント

boys mama⸜❤︎⸝
退院したばっかりですか?🥺
次男も退院したばっかりの時は寝てくれませんでした…
明るいまま寝ないとダメ!?ってなりましたが1週間経てば寝てましたよ😊
退院したばっかりですか?🥺
次男も退院したばっかりの時は寝てくれませんでした…
明るいまま寝ないとダメ!?ってなりましたが1週間経てば寝てましたよ😊
「背中スイッチ」に関する質問
出産日が近い友人と会った時に、ウチの子は泣いてたりおいたら起きたりだったのに対してその子の子は背中スイッチも無く夜通し寝るしあまり泣かなくて友人が「抱っこ癖ついてるね〜」「本当に置いたら起きるんだ大変すぎ…
もう少しで3ヶ月になる娘がいます。 ちょっと前まではおっぱい飲みながら寝落ちしてそのまま寝る子だったのですが、ここ最近はおっぱいを飲んでいる時手足をバタバタしてうとうとすることもあまりなく、寝落ちすることが…
背中スイッチ 生後2週間です。 授乳して、寝かしつけて布団に置いて、ギャン泣き。 また授乳し、今度は布団に置いても泣かず成功。 だけど5分後くらいにいきなりギャン泣き。😂 あるあるですか?? どうしたら寝てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
耐えた感じでしたか?昨日挑戦しましたが10分ほどで泣いて起きてきてしまい
まだ5日だもんねとつい甘やかしてしまいます3人目可愛すぎますね🤣🤣
耐えてみました😂
3人目って孫並に可愛いって聞きます🤣❤️
やっぱり違いますか〜😆😆
はじめてのママリ🔰
今日の夜は試練だと思ってめげずに頑張ってみます!
何してても可愛いです🤭🤭
もう少しですね出産応援してます!!
それを乗り越えたら普通に寝てくれたので頑張って良かったと思えました😊
もうすぐです🤰!!
ありがとうございます!頑張ります😆