コメント
ももんちゃん
5〜6時間ほどです。
ちなみに、2回精子の検査をしました。1回目は元気な精子でしたが、睡眠不足の時(仕事の繁忙期)に精子の検査をしたら運動率が悪かったです。
たまたまかもしれませんが、そんな感じでした。
ももんちゃん
5〜6時間ほどです。
ちなみに、2回精子の検査をしました。1回目は元気な精子でしたが、睡眠不足の時(仕事の繁忙期)に精子の検査をしたら運動率が悪かったです。
たまたまかもしれませんが、そんな感じでした。
「妊娠」に関する質問
4月から年少の3歳なりたてです、 本日、予約していたプレの習い事、 親子教室があるのですが それより息子は 家族である場所に行きたいとのこと、、、 私が現在妊娠しており平日 我慢させてばかり。 土日なら旦那もいる…
今妊娠5週と6日位なのですが、既につわりが辛いです… 1人目の時より断然つらく、食べづわり・吐きづわり・匂いづわり・よだれづわりあります。 今日も食べたもの飲んだもの全て嘔吐してしまいました。この妊娠5.6週につわ…
2人目生まれるから俺も育児家事やる!と言ってたのに結局三日坊主。 すぐ自分の部屋にこもる。 誰の子を妊娠して、誰の子を育ててると思ってるの?? 私も時短勤務だけど働いてるんだけど。 てか貴方が家事育児しっかりや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さーちゃん
回答ありがとうございます🙏
やっぱり睡眠や体調って影響するんですね😭
夫婦ともに生活習慣見直そうと思います💦