※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パキッチュ
ココロ・悩み

同居の予定で憂鬱な気持ち。共有して気を晴らしたい方いますか?

これから義両親と同居する、同居の予定があるって方いますか〜?
私のところが今年中くらいにはそうなりそうで憂鬱さがやばいです(メンタルの死)
この気持ちを誰かと共有して少しでも気を晴らしたい😂

コメント

ちーぽぽ

うーん、まだ同居解消の余地はあるんですかね?私の周りは同居したが、結局うまくいかず別居した人しかいません。
どうしても同居しなくてはならないようなら旦那さんと先にルールを決めましょう。住んでから嫌と思ってもそれを出せないとほんと不満が溜まっていくだけですからね。頑張って下さい!

(´♡ω♡`)/

同居してました!!
憂鬱以外の何者でもなかったです!!
うちの場合は暗黙のルールみたいなのがあってそれが
夕方5時半までには遊びに行ってたりしても帰ってくる、家にいるなら5時半頃からご飯作り、お風呂は我々は最後とか結構ありました!
5時半過ぎたら義母にブツブツ色々言われます😅
先に連絡しといてもブツブツ言われます😅
義母が連絡もなしに5時半すぎて帰ってくると「遅くなっちゃった~」で終わりです😱

まあ色々とあり義母と私が大喧嘩して同居は無くなりました😂

k凛

はーい🙋‍♀️
基礎工事が始まり7月末に二世帯に住む予定です!
大丈夫かな?って不安はありますし憂鬱になる気持ちもわかります。
パキッチュさんは家をこれから建てる予定ですか?