ココロ・悩み 妊娠中の感情の変化について相談です。イライラや嫉妬、泣きたい気持ちが急に出てきて、不安です。いつ治るか不安です。 妊娠中だからか変にイライラしたり旦那がアナウンサーとか見て笑ってたり女優とかがふざけてるのみて笑ってたりするのがなんか嫌だったりグッと嫉妬?わかんないですけど心臓がグッとなる感じでなんか急に泣きたくなったり意味わかんない感情になります。 いつ治るものなのでしょう、、、 さっき急にきた感情で今までにない感じです。 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 1 旦那 妊娠中 嫉妬 みゆ(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント きりん🦒 旦那さんのことが大好きなんですね☺️ 私も第一子の時からその感情ありますよ! 私の場合治っていませんが😅 3月11日 みゆ 旦那のことは大好きですが、そういう感情が出てくると顔も見たくなかったりします😭 いじけモードになるのかもですがそこからどう克服すればいいのかわからなくて先に寝るって言って寝室きちゃいました🥶🥶🥶 第一子の時は全く気にならなかったのに第二子で急に来ました😣 ちなみに脱力タイムズ見ててアナウンサーが可愛いから尚更くそー!となります😔 3月11日 きりん🦒 私も脱力タイムズ見てました🤣 どう接していいか分からない反面、向こうから構ってほしくないですか🥺?私はそうです。笑 3月11日 みゆ アナウンサーや麦ちゃんのギャグ?見たいのでケラケラ笑っててなんかなぁと😂😂😂 そうなんです! ちょっと気にして欲しいなという気持ちありました!!😢 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
旦那のことは大好きですが、そういう感情が出てくると顔も見たくなかったりします😭
いじけモードになるのかもですがそこからどう克服すればいいのかわからなくて先に寝るって言って寝室きちゃいました🥶🥶🥶
第一子の時は全く気にならなかったのに第二子で急に来ました😣
ちなみに脱力タイムズ見ててアナウンサーが可愛いから尚更くそー!となります😔
きりん🦒
私も脱力タイムズ見てました🤣
どう接していいか分からない反面、向こうから構ってほしくないですか🥺?私はそうです。笑
みゆ
アナウンサーや麦ちゃんのギャグ?見たいのでケラケラ笑っててなんかなぁと😂😂😂
そうなんです!
ちょっと気にして欲しいなという気持ちありました!!😢