コメント
きりん🦒
旦那さんのことが大好きなんですね☺️
私も第一子の時からその感情ありますよ!
私の場合治っていませんが😅
きりん🦒
旦那さんのことが大好きなんですね☺️
私も第一子の時からその感情ありますよ!
私の場合治っていませんが😅
「ココロ・悩み」に関する質問
私の実家から徒歩5分程の所に住んでいます。 母はパートで週3勤務程度なので 平日にお休みの日には祖母(母の母)を連れて我が家に遊びに来ています。 祖母は高齢になってきて、認知症も少し始まっているようです。そし…
見る人によっては嫌な質問かもしれません💦 不快に思う方はすみませんがスルーお願いします。 よく、既読スルーされた人に対して「あとで返信しようと思ってそのまま忘れちゃっただけでは?」って回答してる方を見ます。 …
息子がインフルで入院してやっと今日退院でした、 ですが、メルカリで買っていたものが届いており、受け取り評価が3日すぎてしまい、遅れた理由も言ったのが、激怒されました、もちろん遅れた私が悪いのですが、色々文句…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みゆ
旦那のことは大好きですが、そういう感情が出てくると顔も見たくなかったりします😭
いじけモードになるのかもですがそこからどう克服すればいいのかわからなくて先に寝るって言って寝室きちゃいました🥶🥶🥶
第一子の時は全く気にならなかったのに第二子で急に来ました😣
ちなみに脱力タイムズ見ててアナウンサーが可愛いから尚更くそー!となります😔
きりん🦒
私も脱力タイムズ見てました🤣
どう接していいか分からない反面、向こうから構ってほしくないですか🥺?私はそうです。笑
みゆ
アナウンサーや麦ちゃんのギャグ?見たいのでケラケラ笑っててなんかなぁと😂😂😂
そうなんです!
ちょっと気にして欲しいなという気持ちありました!!😢