コメント

きりん🦒
旦那さんのことが大好きなんですね☺️
私も第一子の時からその感情ありますよ!
私の場合治っていませんが😅
きりん🦒
旦那さんのことが大好きなんですね☺️
私も第一子の時からその感情ありますよ!
私の場合治っていませんが😅
「ココロ・悩み」に関する質問
外食に行った際に『全部食べ切れるかな...』と思うと、途端に気分が悪くなったりするのって、何かの精神的な病気ですかね?😭 昨日も子どもと2人だけで外食した時に 取り分けるのでご飯を大盛りにしたのですが、お店の方…
彼氏に他の人好きになったと言われ、 感情的におるわけないやんってイライラしました!! よく他の人おるんとか言われます! 私は彼氏がおるのに好きな人ができる人が嫌いです! 私の中でありえません! 彼氏になんでそん…
ママにだけ激しい癇癪を起こすお子さんいますか? 旦那に「あなたは甘やかしすぎ。舐められてる」と言われて、凄く落ち込んでいます もうすぐ4歳の娘なのですが、 旦那の前では穏やかでいつも笑顔でずっと楽しそうにし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みゆ
旦那のことは大好きですが、そういう感情が出てくると顔も見たくなかったりします😭
いじけモードになるのかもですがそこからどう克服すればいいのかわからなくて先に寝るって言って寝室きちゃいました🥶🥶🥶
第一子の時は全く気にならなかったのに第二子で急に来ました😣
ちなみに脱力タイムズ見ててアナウンサーが可愛いから尚更くそー!となります😔
きりん🦒
私も脱力タイムズ見てました🤣
どう接していいか分からない反面、向こうから構ってほしくないですか🥺?私はそうです。笑
みゆ
アナウンサーや麦ちゃんのギャグ?見たいのでケラケラ笑っててなんかなぁと😂😂😂
そうなんです!
ちょっと気にして欲しいなという気持ちありました!!😢