子育て・グッズ 昨日はバンザイできるようになり、今日は滑り台を逆走して登り、息子が車のおもちゃを教えてくれた。成長に感動です。 昨日、バンザイができるようになり 今日は滑り台を逆走して上まで登れ、 寝る前に片付けをしていて車のおもちゃが 見当たらなかったので、ブーブどこだっけ.. と独り言を言って探してたら、 息子がそこまでハイハイし、教えてくれました😭 言葉がわかってるのか?と思って 車をもう一度移動させてブーブどこ?と言ったら きちんとそこまで行って、もーここだよ!みたいな顔されました笑 成長に感動です! 最終更新:2022年3月11日 お気に入り おもちゃ 片付け 車 息子 ハイハイ ペネロペ🤍(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 凄いですね!小さい時から沢山話していると理解してくれるのでいっぱい話しかけてくださいね!私の息子は今2歳ですが、上手に話せなくても人の言っている事は分かるのでとてもお世話しやすいです! 3月11日 ペネロペ🤍 初めて言ってることが通じて感動しました! お世話しやすくなるんですね♥ 最近は話しかけるとよーく見てくるので たくさんお話したいと思います☺️🙇🏼 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペネロペ🤍
初めて言ってることが通じて感動しました!
お世話しやすくなるんですね♥
最近は話しかけるとよーく見てくるので
たくさんお話したいと思います☺️🙇🏼