コメント

はじめてのママリ🔰
凄いですね!小さい時から沢山話していると理解してくれるのでいっぱい話しかけてくださいね!私の息子は今2歳ですが、上手に話せなくても人の言っている事は分かるのでとてもお世話しやすいです!
はじめてのママリ🔰
凄いですね!小さい時から沢山話していると理解してくれるのでいっぱい話しかけてくださいね!私の息子は今2歳ですが、上手に話せなくても人の言っている事は分かるのでとてもお世話しやすいです!
「ハイハイ」に関する質問
こどもから何回も同じことをあれやってこれやってって言われたらどう対応してますか? 例えば、背中に乗ってハイハイする馬やってとか これで遊んでとか、、、いろいろ 娘はほんっとにしつこくてあと何回か決めても守れ…
10ヶ月です 最近頭をカクンと下向いたり、ハイハイしてても急にうつ伏せに寝て休憩?みたいなのをするようになりました その時に顔を擦り付けたりもしますし、私の座ってる足にペタッと顔を擦り付けてきたりもします 下…
生後8ヶ月の男の子がいます👶 なかなかお座りができません、、 その為最近ローチェアを買って座らせて離乳食を食べさせているのですが、背中にクッションを挟んでも姿勢が安定せず😭 試しに支えながら座らせてもふにゃふに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペネロペ🤍
初めて言ってることが通じて感動しました!
お世話しやすくなるんですね♥
最近は話しかけるとよーく見てくるので
たくさんお話したいと思います☺️🙇🏼