コメント
みほ
抱っこ紐の防寒ケープは今の時期も寒い時は使ってます🌟
みほ
抱っこ紐の防寒ケープは今の時期も寒い時は使ってます🌟
「生後4ヶ月」に関する質問
あと5日で生後4ヶ月、昨日の午後、2回目の予防接種を受けました。 今日の昼から発熱し現在38.5まであがってます。 ミルクはしっかり飲んでおしっこもして、本人は笑えるくらい元気ですが、どんどん熱が上がってるので心配…
生後4ヶ月です👶🏻 旦那が夜勤の為、夜ワンオペなんですが 自分のご飯ややらなきゃいけない家事の時にぐずっちゃうと オノマトペをYouTube(テレビ画面)でみせてます。 元々は見せないでいこうと思っていましたが 泣いちゃう…
我が家のもうすぐ1歳になる娘は細くて生後4ヶ月ぐらいの子が履くズボンもウエストがゆるゆるで気づいたら脱げてしまっています💦 細い子を育ててるママさんたちどんな工夫されてますか? 寝てる間など、伝い歩きしてる間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
そうなんですね!
私自身まだ冬用のコートは着ていないのですが、防寒ケープを付ける気温の目安が分からなくて😅
みほ
私もコート着てないです!
パーカー着てます(o^^o)
ぽこ
うちもそんな感じです😊
こちらは朝晩は寒いけど日中わりとあたたかいので、しばらく様子を見てみます♩