子育て・グッズ 生後4ヶ月の娘がいます。抱っこ紐の防寒ケープやベビーカーのフットマフ… 生後4ヶ月の娘がいます。 抱っこ紐の防寒ケープやベビーカーのフットマフなどは、気温が何度くらいで使われてますか? お住いの地域によりますが、皆さん何月頃から使い始められているのでしょうか。 最終更新:2016年11月7日 お気に入り 抱っこ紐 生後4ヶ月 ベビーカー フットマフ 防寒 ぽこ(6歳, 8歳) コメント みほ 抱っこ紐の防寒ケープは今の時期も寒い時は使ってます🌟 11月7日 ぽこ そうなんですね! 私自身まだ冬用のコートは着ていないのですが、防寒ケープを付ける気温の目安が分からなくて😅 11月7日 みほ 私もコート着てないです! パーカー着てます(o^^o) 11月7日 ぽこ うちもそんな感じです😊 こちらは朝晩は寒いけど日中わりとあたたかいので、しばらく様子を見てみます♩ 11月7日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
そうなんですね!
私自身まだ冬用のコートは着ていないのですが、防寒ケープを付ける気温の目安が分からなくて😅
みほ
私もコート着てないです!
パーカー着てます(o^^o)
ぽこ
うちもそんな感じです😊
こちらは朝晩は寒いけど日中わりとあたたかいので、しばらく様子を見てみます♩