旦那さんとの喧嘩は、子供が寝ている中でお風呂の時間を巡るものでした。お風呂のお湯が19:53に準備完了した際、旦那さんが8時まで待つと言ったことから意見が対立しました。自分の考えが柔軟性に欠けているのか悩んでいます。
旦那とさっきくだらないことで喧嘩しました🤣
今日子供たちが夕方車の中で寝ちゃいました。
夜ご飯もいつもよりかなり遅れていて、
ご飯食べている時に『今日はお風呂は8時くらいでいっかー』
と話していました。
そして、お風呂のお湯はりが終了しましたアラームが19:53に鳴りました。
👩『お風呂入れるから入ってきてー』
👨『は?8時で良いって言ったやん』
から喧嘩になりましたw
柔軟性ないと思うのは私だけですか?
私の8時くらいの19:53はアウトですか?🤣
めんどくせえやつだなと思いましたが、心の中でしまってあります🤣🤣
- M♡
コメント

姉妹ママ(22)
え??旦那さんこまかいですね🤦♀️私なら言い返してしまいます!

あくるの
旦那さんめんどくさっ😂
「7分も時間短縮出来たラッキー🤞って思おうよ!」とか言っときましょ!
-
M♡
ありがとうございます😊
こいつめんどくせえー!ってなりました😂こっちは1分でも早く色々終わらせたいのにー!と思って笑- 3月11日
-
あくるの
めちゃくちゃ急いでる時なら場合によってはその7分で私1人ならお風呂入って出てこられるわ!とか思っちゃいません?
流石に速すぎか🤣- 3月11日
-
M♡
本当そんなこと言われるなら一人で入れればよかったって思います🤣
色々うるさすぎて💢- 3月12日

あげぱん🥖
旦那さんの方が細かくてめんどくさいです😂😂
お風呂湧いたら入れー!って言うのは普通ですよ!53分くらいならもう8時ですよww
-
M♡
ありがとうございます😊
めんどくせえー!って私もなりました🤣🤣でも、こんなやつに色々言っても無駄なので我慢しました😊👍- 3月12日

🐯
え、細かい。
私もそれくらいの時間は8時で認識してます…
-
M♡
ありがとうございます😊
ですよね!!🤣
あと7分早く入れるならいいじゃん!って思うんですけどねw細かすぎてイライラします💢- 3月12日
-
🐯
正確な方なのかな…?笑
もうそれくらいなら大きな差とも言えないし、多少の誤差は適度に良いですよね。- 3月12日
M♡
コメントありがとうございます😊
言い返したいの山々なんですが、
相手がガキで何言っても通じないので、心の中にしまっておきました♡😂笑
姉妹ママ(22)
何言っても通じないのでしたら言いたいけど言っても意味ないわってなりますね😆
M♡
そうなんですよ!🤣
19時53分が8時くらいに入らないくらいですよ?🤣
こりゃ無駄だと思って笑
姉妹ママ(22)
旦那さんの8時くらいって8時過ぎとかですかね?(笑)
M♡
多分そうだと思います🤣🤣
8時0分以降ならよかったんだと思います😂👍
姉妹ママ(22)
なんかめんどくさいですね!うちの旦那も似たようなことありましたよ!まだ何時になってないからいいやんとか言われました(笑)
M♡
めんどくさいですよね🤣
こっちはそういう問題じゃないのそろそろわかってくれって思います🙋♀️