ママリ
手作りと言われてないのであれば、いいと思いますよ。
退会ユーザー
保育園だけでなく小学校でも決まりのサイズありますが、いつも少し大きめを用意してます😀冬は体操着も上着でかさばるので規定のサイズよりは少し大きめにして良かったと思いました。
ママリ
手作りと言われてないのであれば、いいと思いますよ。
退会ユーザー
保育園だけでなく小学校でも決まりのサイズありますが、いつも少し大きめを用意してます😀冬は体操着も上着でかさばるので規定のサイズよりは少し大きめにして良かったと思いました。
「保育園」に関する質問
3歳です。4月から保育園に通い始め(2歳クラス)、保育園通い始めてからすごく我儘になってる気がします。 ほとんど手を焼いたことなんてなかったのに、保育園通い始めてから ①泣くとき・気に入らないときにわざと大き…
最近義母に会うたびにこう言われます 「まだ歩けないの?可哀想」 確かに保育園のクラスの子はもう歩き回ってる子多いし それを見るたびに少し焦ります、 一歳2ヶ月で歩けないのは遅いのですか、 伝い歩きまではよくし…
2歳9ヶ月 まだトイトレちゃんとはしてません。 2歳になったくらいに1度トイトレしましたが言葉も遅く、膀胱もまだだし、トイレ怖がったので辞めました。 さすがに周りがトイトレしてるので初めてはみましたがなかなか上手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント