妊娠・出産 不妊治療してるときに糖負荷検査して境界型糖尿病と言われました。妊娠… 不妊治療してるときに 糖負荷検査して境界型糖尿病と言われました。 妊娠して妊娠糖尿病にならないように 糖質制限してるのですが、 お米を食べなさすぎでもだめですよね?😭 現在お昼ご飯に100g程度のお米をたべて 夜は糖質抜きのサラダ中心にしてます。 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 不妊治療 妊娠糖尿病 ご飯 サラダ 糖質制限 糖負荷検査 ママリ コメント ママり 糖質抜きは良くないですよ💦 夜抜くと朝がガンッと上がりやすくなります😔 3月11日 ママリ やっぱそうですよね! 3食少しでも糖質とらないとですね! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱそうですよね!
3食少しでも糖質とらないとですね!