コメント

のこのこ
怪我してたら気になって
どうしたの?
と聞きませんか?
心配はしてると思いますが、全く責めてないと思いますよ!
あまり思いつめないでくださいね😢
のこのこ
怪我してたら気になって
どうしたの?
と聞きませんか?
心配はしてると思いますが、全く責めてないと思いますよ!
あまり思いつめないでくださいね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の女の子を学童に迎えに行ったらポツンと本読んでました。 保育園から同じでずっと仲良しだった女の子と娘2人だけで同じ小学校に入学して、学童も同じだったので、よく2人で遊んでましたが、そのお友達が急に娘をスル…
どうしたらいいんでしょう😭医師の判断に従っていいんですかね( ; ; ) 小1息子、5/19〜現在まで、アレルギー性結膜炎と角膜の傷でずっと眼科に通っています。経過としては 5/19 目の周りのカサカサ、目の中の痒みと…
聞いてください。 先日第二子を出産しました。 妊娠後期から、「上の子ともっと二人でいたい。」 「まだ2人目産みたくない」と考えるようになっていました。お昼寝をしている息子の横で、この日々が終わってしまうことに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
サクラ
ありがとうございます😭
今気持ちがなんだか辛くて、
前から怪我している傷をまだ治らないの?と聞かれて、
凄い自分が悪いように感じてしまいます😭
のこのこ
心配だし気になるから聞いてるだけですよ!
それに怪我してるのに聞かれなかったら一般的には普通聞かない?って思う方もいらっしゃるでしょうし、挨拶程度に日常会話として聞いてるだけなのかもしれないですよ〜!
ハナさんのせいだなんて誰も思ってないのでご自身を責ないでくださいね😢
それだけ毎日頑張ってるんでしょうね😢
本当にお疲れさまです🥺
サクラ
ありがとうございます😭
なんだか泣けてきました😭💦💦
毎日頑張ってるんでしょうね!って言葉が私に響きました😭✨