コメント
のこのこ
怪我してたら気になって
どうしたの?
と聞きませんか?
心配はしてると思いますが、全く責めてないと思いますよ!
あまり思いつめないでくださいね😢
のこのこ
怪我してたら気になって
どうしたの?
と聞きませんか?
心配はしてると思いますが、全く責めてないと思いますよ!
あまり思いつめないでくださいね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルだった友人が再婚して妊娠しました。 その子は「私は子育て向いてない」っていうほどあまり子育てや子供が好きじゃないみたいです。 「〇〇(子供)、元旦那に似てるんだよね〜次生まれてくる子絶対可愛いから可…
日曜日の療育について、相談に乗ってください🙏 自分の中でもモヤモヤしていて説明もうまくできないと思うのですが、お付き合いいただける方がいたらぜひよろしくお願いします。 年長の男の子 模倣が苦手で、工作や書字…
田舎あるあるなのか? 1人一台車がないと生活できない地域に住んでいます。 義母が家の近くを通りかかると、車があるかチェックしているようです😅 悪気はなさそうなのですが、こちらからするとゾッとします。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
サクラ
ありがとうございます😭
今気持ちがなんだか辛くて、
前から怪我している傷をまだ治らないの?と聞かれて、
凄い自分が悪いように感じてしまいます😭
のこのこ
心配だし気になるから聞いてるだけですよ!
それに怪我してるのに聞かれなかったら一般的には普通聞かない?って思う方もいらっしゃるでしょうし、挨拶程度に日常会話として聞いてるだけなのかもしれないですよ〜!
ハナさんのせいだなんて誰も思ってないのでご自身を責ないでくださいね😢
それだけ毎日頑張ってるんでしょうね😢
本当にお疲れさまです🥺
サクラ
ありがとうございます😭
なんだか泣けてきました😭💦💦
毎日頑張ってるんでしょうね!って言葉が私に響きました😭✨