その他の疑問 明日、6歳の娘がコロナワクチンを接種しますが、副作用について教えてください。熱が出る場合、飲み物や食べ物を準備したいです。 明日6歳の娘がコロナワクチン1回目を打つのですが大人の同じように副作用はあるのでしょうか?🤔熱が出るなら飲み物や食べ物も買っとこうと思いまして😌 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 食べ物 熱 飲み物 6歳 み(生後9ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 9歳) コメント @u 前に11歳の子が打って微熱(37℃前後)、腕の痛みがあったとTVで見ました。 息子はまだ打ちませんが、打てるときになったら副作用のことを考えてゼリーやポカリを買っておこうと思ってます! 3月11日 み そうなんですね😆1回目でもお熱出るんですかね〜🤔 Uさんお久しぶりです☺️少し前にミレーナの投稿でお世話になりました🥰なんか見た事あるお名前だなと思って思い出しました😆 3月11日 @u 熱よりも体のだるさとか腕の痛みとかのほうがツライかもしれないですね💦 あのあとミレーナは入れられましたか?✨ 生理中しか入れられないのはつらいですよね😭 3月11日 み ですよね😩 まだ入れてないんですけど私の病院は生理終わってからって言われました😌 3月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
そうなんですね😆1回目でもお熱出るんですかね〜🤔
Uさんお久しぶりです☺️少し前にミレーナの投稿でお世話になりました🥰なんか見た事あるお名前だなと思って思い出しました😆
@u
熱よりも体のだるさとか腕の痛みとかのほうがツライかもしれないですね💦
あのあとミレーナは入れられましたか?✨
生理中しか入れられないのはつらいですよね😭
み
ですよね😩
まだ入れてないんですけど私の病院は生理終わってからって言われました😌