※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

明らかに大きい子がショッピングモールや子供服のお店などで走り回って…

明らかに大きい子がショッピングモールや子供服のお店などで走り回ってる子どもを見かけるのですが親は注意してる様子もなく。。。

今ってそんな感じなんですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ走り回ってるのに親無視なんてよくありますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よくあるのですか!
    みなさん周りにいる人への迷惑とか気にしないのですね。。。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日もイオン行ったら洋服売り場、スーパー、フリースペース全てに走り回る子ども(それも年長〜小学校中学年)がいてびっくりです。親は眺めてるかママ友とおしゃべりしてるか…😮‍💨
    うちなら走り出した瞬間注意するので眺めてる親ほんとにびっくりします

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいわかります…
    ほんと親は後ろで何も言わずについているだけかお喋りに夢中か、全く気にしてるそぶりもないですよね。。それどころか酷い人は子どもが走ってこちらにぶつかりそうになったらこちらを睨んでくるような始末で。。。
    うちも走り出したら注意するかそもそも手を繋いで走らないようにするかなのでほんとびっくりです😱

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

多いですよね〜笑
ホントぶつかったらこっちにキレてくるくせに思っています😇😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそう思います😱
    ぶつかりそうになったりすると親御さんが睨んできたり。。。周りの人への迷惑とか気にしないのですかね。。。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供だから赤の他人のこちらがなにか言えないですしね😅
    私の住んでるところは親の治安が悪いのか、本当にほっといてる人が多くてカートでお買い物してる時とか飛び出してくるので流石にびっくりします😞
    自分はそうならないように子供が産まれたらリードみたいなものは当分の間つけておこうと思います……笑

• 1時間前