コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ走り回ってるのに親無視なんてよくありますよ
はじめてのママリ🔰
多いですよね〜笑
ホントぶつかったらこっちにキレてくるくせに思っています😇😇😇
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそう思います😱
ぶつかりそうになったりすると親御さんが睨んできたり。。。周りの人への迷惑とか気にしないのですかね。。。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
子供だから赤の他人のこちらがなにか言えないですしね😅
私の住んでるところは親の治安が悪いのか、本当にほっといてる人が多くてカートでお買い物してる時とか飛び出してくるので流石にびっくりします😞
自分はそうならないように子供が産まれたらリードみたいなものは当分の間つけておこうと思います……笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
よくあるのですか!
みなさん周りにいる人への迷惑とか気にしないのですね。。。
はじめてのママリ🔰
今日もイオン行ったら洋服売り場、スーパー、フリースペース全てに走り回る子ども(それも年長〜小学校中学年)がいてびっくりです。親は眺めてるかママ友とおしゃべりしてるか…😮💨
うちなら走り出した瞬間注意するので眺めてる親ほんとにびっくりします
はじめてのママリ🔰
すごいわかります…
ほんと親は後ろで何も言わずについているだけかお喋りに夢中か、全く気にしてるそぶりもないですよね。。それどころか酷い人は子どもが走ってこちらにぶつかりそうになったらこちらを睨んでくるような始末で。。。
うちも走り出したら注意するかそもそも手を繋いで走らないようにするかなのでほんとびっくりです😱