※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちほママ
家族・旦那

旦那がどういう理由か教えてくれませんが(喧嘩になるからと言います。…

旦那がどういう理由か教えてくれませんが(喧嘩になるからと言います。)俺の寂しい気持ちなんてわからんやろな。と言われました。週一の日曜休みで家族の日だと思い、予定を入れないようにしています。
先日、休みの晩に旦那が友人宅へ出かけオール明け5時頃帰宅し、9時頃に起こしてと言われたので起こしました。その後ルールの元(月1回15日の日をあけてパチンコに行ってもいいルール)10時から13時半頃までパチンコに行き帰宅しました。子供の昼寝もあり旦那も一緒に寝ていました。
家族の日にみんなで、どこか行くと思ってたのもあり、
いきなりフリーになり私は、公園でも行きたかったですが、時間的にお昼ご飯のことを視野に入れないといけない時間帯の旦那の外出に疑問も抱きつつルールがあるので、見送りました。
毎週こんな感じではないですが、たまにこういうことにイライラしてしまいます。旦那は1人の時間を欲しい時に欲しい性格もあるので多少の理解はありますが、旦那のいう寂しいが、どういうつもりの発言か理解できません(私は理解したい気持ちがあります)
対処法もわからず、頭を抱えています。
旦那は天邪鬼の性格もあります。

似たような旦那様はおられないでしょうか?
対処法や、自分の心の持ち方を教えていただきたいです

コメント

妻が子供第一で相手してくれない(性的な意味も含めて)ってことなのかなと思いましたが、何か思い当たる節はありますか?
喧嘩になるから教えられないといいつつわからんやろな。って、超構ってちゃんですね。

• ちほママ

ちほママ

返信ありがとうございます
    レスではないので、全く思い当たらなくて、こっちが配慮しないといけないのが大変です、、、

• 3月16日