コメント
カヨスケ
日本製のチーズですか?
莉愛mama♡*゜
あたしが出産した産院では、、、
たまご、チーズ、お肉は赤ちゃんにとってすごくいい栄養となるのでたくさん食べてねと指導されてました!
そして出産して生まれた娘は健康で元気に育っています!!
なので大丈夫ですよ☺
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トマト🍅
そうなんですかね…😢
食べてしまったものは仕方ないのですが
なんか怖くて…😢😢- 11月7日
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莉愛mama♡*゜
大丈夫ですから安心してください!
海外のはちょっと怖いので控えたいですが日本のでしたら大丈夫です!- 11月7日
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莉愛mama♡*゜
日本のじゃないと仰ってますね。
様子みて変わったことがあったら病院に電話してみたらどうですか?
多分大丈夫だと思いますけど!- 11月7日
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トマト🍅
食べたの4日前なんですけど、
そういえば…と思ってみたら
ナチュラルチーズ…と表記されていて
ほんと後悔が半端ないです…
いつも見て買ってたのに
なんで間違えてしまったのか…と😢
体調に変化はないです😢- 11月7日
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莉愛mama♡*゜
4日前に食べて今何でもないなら大丈夫ですよ。
心配でしたら次の検診の時に先生に相談されては?
神経質にならなくても大丈夫ですよ。
実際食べちゃいけないものなんてほんの少ししかありませんから。- 11月7日
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トマト🍅
そうですかね( ˙ ¯ ˙) ._.)
いきなり不安になってしまって…💦
先生に一応相談してみます!
ありがとうございます😢
少し安心しました😢✨- 11月7日
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莉愛mama♡*゜
たまご、チーズ、お肉はホントに赤ちゃんにとって重要な栄養なんでたくさん食べて元気な赤ちゃん産んでくださいね!!
ケトン体 赤ちゃんで検索してみてください!
色々書いてあると思います。- 11月7日
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トマト🍅
ありがとうございます😊✊🏻✨
あと少し頑張ります( ˘͈ ᵕ ˘͈ )💓- 11月7日
@小さい恐竜のママ
ダメなのは海外製じゃなかったですっけ?(>_<)
海外の過熱してないやつ。
日本製のものだったらほとんど大丈夫って聞きました(^_^)
チーズ大好きでめっちゃ食べてますよ〜( ´ ▽ ` )ノ
カルシウムなど含まれてますし、プラスに考えましょう!
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トマト🍅
原産国が日本じゃなかったんです💦
どーしましょ…💦💦- 11月7日
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@小さい恐竜のママ
過熱はしてあったんですかね??
過熱されていればリステリア菌は死滅するかと(^_^)- 11月7日
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トマト🍅
チーズフォンデュにして食べました…
ホットプレートの上で
ずっと温めてはいたのですが
イマイチ火が通ってると認識して
よいのかどうか…😢😢- 11月7日
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@小さい恐竜のママ
大丈夫かと思います(^_^)
あまりに心配だったらストレスになるので、病院に相談されては?☺️- 11月7日
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トマト🍅
食べてしまったものは
考えても仕方ないですよね…😢
一応次の検診で
先生に聞いてみることにします!!
ありがとうございます😭✨- 11月7日
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@小さい恐竜のママ
一応妊婦が控えるべきと言われているチーズです。
日本製、海外製でも過熱されていれば大丈夫みたいです(^_^)- 11月7日
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トマト🍅
わざわざありがとうございます😢💓
とろけるチーズ🧀は
何に分類してあるんでしょう…😫💦
チーズフォンデュが加熱に
なっていることを願ってます…😓😓- 11月7日
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@小さい恐竜のママ
ふと思ったんですが、原産国は海外でも、製造が日本なら日本製ではないですか??
日本産と日本製は違いますよ!
スーパーとかで売ってるとろけるチーズですよね?(~_~;)- 11月7日
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トマト🍅
スーパーで売ってあった
とろけるチーズです!!
グラタンとかの上に乗せるような
パラパラのやつです( ˙ ¯ ˙) ._.)- 11月7日
トマト🍅
原産国が日本じゃなかったです…
カヨスケ
加熱してあれば大丈夫みたいです♡
心配し過ぎもストレスなるので
忘れましょう♡
大丈夫です♡