退会ユーザー
のどぬーるスプレーお持ちですか?それを口内炎に噴射したり(痛い)
リステリンでぶくぶくしたり(痛い)
はやく治りますように😭

ぴの
非加熱の蜂蜜ぬるのがオススメですよ🙌🏻
高いけど、買う価値あります👍🏻
加熱されているものは塗っても意味がないので注意です🥺

こっちゃん
薬用マウスウォッシュは効いた気がします!!
もし歯医者に行く余裕がありましたらですが‥歯医者で薬を塗ってもらったらあっという間に治ってびっくりしました😆
退会ユーザー
のどぬーるスプレーお持ちですか?それを口内炎に噴射したり(痛い)
リステリンでぶくぶくしたり(痛い)
はやく治りますように😭
ぴの
非加熱の蜂蜜ぬるのがオススメですよ🙌🏻
高いけど、買う価値あります👍🏻
加熱されているものは塗っても意味がないので注意です🥺
こっちゃん
薬用マウスウォッシュは効いた気がします!!
もし歯医者に行く余裕がありましたらですが‥歯医者で薬を塗ってもらったらあっという間に治ってびっくりしました😆
「栄養」に関する質問
【ヨシケイ】 どーですか? 頼んでる方や頼んでた方のお話聞きたいです。 料理が苦手な少食夫婦 と 偏食小学生と園児がいます。 私が作ると似た寄った物ばかりで味も飽きたし栄養が偏る&なんだかんだ余っちゃって翌日も…
2歳5ヶ月の子がいますが、家では野菜を食べません。 ひじき、えのき、オクラは調子が良い時だけ食べます。 ごはん、めん、肉、魚などはよく食べます。 野菜だけが気になっているのですが、 バナナやブドウは食べるので…
月齢が上がるにつれて食べてくれる物が少なくなってきて、現在1歳9ヶ月で確実に食べる物が白米、パン、ヨーグルトしかないです😭💦 1歳になった頃は何でも食べてくれて悩みはなかったのに...旦那は食べる物食べさせとけば良い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント