退会ユーザー
のどぬーるスプレーお持ちですか?それを口内炎に噴射したり(痛い)
リステリンでぶくぶくしたり(痛い)
はやく治りますように😭
ぴの
非加熱の蜂蜜ぬるのがオススメですよ🙌🏻
高いけど、買う価値あります👍🏻
加熱されているものは塗っても意味がないので注意です🥺
こっちゃん
薬用マウスウォッシュは効いた気がします!!
もし歯医者に行く余裕がありましたらですが‥歯医者で薬を塗ってもらったらあっという間に治ってびっくりしました😆
退会ユーザー
のどぬーるスプレーお持ちですか?それを口内炎に噴射したり(痛い)
リステリンでぶくぶくしたり(痛い)
はやく治りますように😭
ぴの
非加熱の蜂蜜ぬるのがオススメですよ🙌🏻
高いけど、買う価値あります👍🏻
加熱されているものは塗っても意味がないので注意です🥺
こっちゃん
薬用マウスウォッシュは効いた気がします!!
もし歯医者に行く余裕がありましたらですが‥歯医者で薬を塗ってもらったらあっという間に治ってびっくりしました😆
「栄養」に関する質問
旦那との関係があまり良くありません。 普通に会話とかはするのですが、 度々、口論になるばかりです。 特に産後以降は顕著に現れており、先日の話し合いでは結婚前(出産前)とでは全然人が変わった、もっと優しかった…
今日からしばらく夫の分の夜ご飯が要りません! 一人だと作るのは面倒だし、でも毎日お惣菜というのも経済的じゃないし栄養面とかカロリーとか気になるしなぁと思案中です。 みなさんなら何を食べますか?
実母が久しぶりに来て、実母と息子と私とでファミレスに行きました。 息子が頼んだのはキッズざるうどんのみ。 すると、母が息子に「栄養になるからお肉を食べてほしい!」と言って、息子も「うーん...うん」とのことで、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント