コメント
ママリ
息子さん彼女いるんですね☺️💘
選んでお返し貰える彼女羨ましい💗笑
私も旦那いない方がゆっくり穏やかに過ごせます💗上の子も旦那いない方がお利口さんです☺️
ママリ
息子さん彼女いるんですね☺️💘
選んでお返し貰える彼女羨ましい💗笑
私も旦那いない方がゆっくり穏やかに過ごせます💗上の子も旦那いない方がお利口さんです☺️
「旦那」に関する質問
ご質問です。 いいねでお答えしてほしいです。 今日初めて育休手当が振り込まれました。 それを旦那に言うか悩んでます、 旦那は私が育休手当を貰えることは知ってます。 金額に関しては、振り込まれないとわからないと…
双子を妊娠して8週に入りました。 悪阻がきつくて泣けてきます😭 上の子がいるのですが(まだ1歳) 全然構ってあげられないのと 旦那が育休をとってくれてるのですが 旦那に全て任せてしまっているのが 罪悪感がやばいです…
義理の母親からお小遣いを貰いました。 たまにはガソリン代にでもしてって💦 先日旦那と大喧嘩をし、その一部始終を電話で聞いています。 義理母に電話したのも頭にきてしまい、ヒートアップしてしまいました… だからだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
猫LOVE
最近は彼女作るの早いんですね😅💦
私も子供も旦那がいないとのびのびできます😆