みぃ
鶴間公園は車で行ける距離ですかね?
芝生もあるし遊具もあるし、南町田グランベリーパークがすぐ近くなのでお昼はそこで食べたりもできます😊

はじめてのママリ🔰
大和のゆとりの森はいかがでしょうか!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どちらも調べてみます!
みぃ
鶴間公園は車で行ける距離ですかね?
芝生もあるし遊具もあるし、南町田グランベリーパークがすぐ近くなのでお昼はそこで食べたりもできます😊
はじめてのママリ🔰
大和のゆとりの森はいかがでしょうか!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どちらも調べてみます!
「2歳」に関する質問
すみません教えてください(;_;) 小規模保育園の2歳までって言うのは、3歳の誕生日までと言うことなのでしょうか? 小規模保育園の入園を検討していまして、令和6年4月産まれの我が子はいつ卒園なんですか?💦
2歳の習い事を始めようかと検討しています 来年幼稚園の自宅保育です スイミングを見ていると時間帯が14時代のクラスで、みなさん保育園などに行ってからくる子が多いのでしょうか? 皆さん何時くらいですか?
2歳1ヶ月の娘の食事についてです。 最近イヤイヤ期に入ってきて機嫌次第では全く食べてくれません。 朝食はバナナミルクとヨーグルトとチーズ 昼食はマックのハンバーガーとポテト おやつまで昼食をちまちま食べていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント