コメント
ママリ
400は高いですね。卵胞がその時期に育つ人もいるらしいです。いつもはE2は100以下なんでしょうか?
私は100-200で推移していて、卵胞も何も見えていないのに高かかったです。結局病院を変えたら正常範囲内で、クリニックで使う機械が合わなかったようです。
ママリ
400は高いですね。卵胞がその時期に育つ人もいるらしいです。いつもはE2は100以下なんでしょうか?
私は100-200で推移していて、卵胞も何も見えていないのに高かかったです。結局病院を変えたら正常範囲内で、クリニックで使う機械が合わなかったようです。
「不妊治療」に関する質問
友達の妊娠で凹むって、所詮、不妊治療を経験した女性じゃないとわからないんですかね。 私は2人目不妊治療に500万近く使い保険も全て使い、最後の移植も陰性でした。 先日友達に会い、不妊治療してた事など話そうとし…
授乳中です。 排卵検査薬で陽性にならず生理が来てしまった場合、婦人科へ!って書いてあったのですが、普通の婦人科で大丈夫ですか? 不妊治療とかやってる婦人科に行く方がいいですか?
2人目妊娠初期、旦那が2人目反対しています。妊娠初期(4週)でまだ病院へ行けてないので正式に妊娠は確定していません。妊娠判明より少し前から不妊治療の話をすると、2人目はもうやめとこうと言い出し、本格的に不妊治…
妊活人気の質問ランキング
jim
いつも生理三日以内のE2は50以下です!
今回はもう排卵しそうと言われました。病院を変えたりでも変わるんですね😌
ママリ
素晴らしい数字ですね😊
400だと排卵間近ですよね💦
E2の検査ってウサギとか羊の抗体?を使用するらしく、そういった動物の抗体があると機械によってはE2が高く出てしまうらしいです。そうなってくると何が正解か分からなくなりますよね笑
jimさんはそういうことではなく、ちゃんと卵胞育ってそうなので不安だと思いますが大丈夫だと思います!