妊娠・出産 最近、吐き気で朝方に目が覚めたり、風邪の症状はないのに気持ち悪さや… 最近、吐き気で朝方に目が覚めたり、風邪の症状はないのに気持ち悪さや頭痛があることがあります🥲 つわりは初めてのことで辛かったですが、比較的軽いほうで12週頃には終わっていました。 こんなに間があいていても、つわりのぶり返しだったりするんでしょうか? 今はまだ中期ですが、後期じゃなくてもつわりってことはあるんですかね🥲 最終更新:2022年3月11日 お気に入り つわり 症状 ママリ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぶり返しは間が開こうが関係なくありますよ 3月11日 ママリ そうなんですね! 色々調べましたが、間があいて、という記事や経験者はなかなか無く、確信が持てずにいます。 ありがとうございます。 3月11日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
色々調べましたが、間があいて、という記事や経験者はなかなか無く、確信が持てずにいます。
ありがとうございます。