コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
1年半たってますが、ギュッてするとまだ私も出ます😂よくわからずそのまま放置してます(笑)
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
1年半たってますが、ギュッてするとまだ私も出ます😂よくわからずそのまま放置してます(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠推定7週ほどで心拍確認済みです 来週にきちんとした週数だそうねと先生から言われてます ただちゃおりが今週からあるのと今日急に酷かったつわりがパタリとなくなりました 本来なら来週まで待つべきなんでしょうが お…
22w。 子宮頸管が短くなってきてしまった時って、痛いとか、何か自覚症状はありますか? 膣あたりがツーンと痛むことがあり(特に今日痛いです。恥骨痛ではないです)、来週検診があるので聞いてみようと思いますが、気に…
恥ずかしながら、、 お股のびらびらが痒いです😣 おしっこがしみる状態です、、 フェミニーナ軟膏は以前買っていて、いま臨月なんですが使って大丈夫ですかね😥 それか検診日でないですが明日産院に行くか迷ってます🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べたらガンと出てきて怖くなりました。よくあることなんですかね?😂
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
ギュッてしなかったら出ないので、
特に気にしてません😂
ネットで調べると全部うまく当てはまりますよね💦
滴るようであれば婦人科で診てもらったらいいかなーって思います!!
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね🌟ありがとうございます😊