妊活 生理予定日が過ぎても妊娠検査薬が陰性。もうダメでしょうか?期待していたのに。 生理予定日が9日でまだきてなく9日から毎日1回妊娠検査薬やっても何も反応なく陰性です。 その場合もうダメですかね😞 普段生理が遅れることなどないので期待しましたが😰 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🐷(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 4人年子mämä💛🧸 3人目の時ですが、生理予定日から3.4日後に検査して真っ白陰性で 2週間後にくっきり陽性になりました💦 3月11日 はじめてのママリ🐷 2週間後ですか😱 1人目の時は生理予定日でくっきりだったので😖 3月11日 4人年子mämä💛🧸 びっくりですよね笑 頭の中ハテナだらけでした笑 排卵がズレた可能性もあると思うのでもう少し待って再検査してもいいかもしれないですね✨ 3月11日 はじめてのママリ🐷 今日胸が張り始めてん?ってなってます😂 3月11日 4人年子mämä💛🧸 私も生理前、妊娠発覚時胸が張りました!🙄 妊娠してたときは胸の張りが強くなる一方でした! 3月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🐷
2週間後ですか😱
1人目の時は生理予定日でくっきりだったので😖
4人年子mämä💛🧸
びっくりですよね笑
頭の中ハテナだらけでした笑
排卵がズレた可能性もあると思うのでもう少し待って再検査してもいいかもしれないですね✨
はじめてのママリ🐷
今日胸が張り始めてん?ってなってます😂
4人年子mämä💛🧸
私も生理前、妊娠発覚時胸が張りました!🙄
妊娠してたときは胸の張りが強くなる一方でした!