サプリ・健康 PMSでピルを飲んでいるのですが、飲み始めて5シート目の残り3粒くらいで… PMSでピルを飲んでいるのですが、飲み始めて5シート目の残り3粒くらいで少し出血?生理?のようなものがあるのですがこれって普通ですか?このまま最後まで飲みきったほうがいいのですかね🤔それとも休薬しちゃっていいのでしょうか🤔 最終更新:2022年3月11日 お気に入り ピル 生理 まみぃ(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは病院に聞きましたよ👍3週間飲んで1週間休む薬で、出血ありでも飲み続けてよいとのことでした😊 3月11日 まみぃ コメントありがとうございます(*^^*)わたしも3週間飲んで1週間休むやつです😅 そうなのですね!とりあえず今日の分で最後なので飲んじゃおうと思います!✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみぃ
コメントありがとうございます(*^^*)わたしも3週間飲んで1週間休むやつです😅
そうなのですね!とりあえず今日の分で最後なので飲んじゃおうと思います!✨