なまこ
福家先生良い先生ですよね😊
1人目の時は福家先生と女の先生に帝王切開でお世話になりました。
院長先生と副院長先生は1人目の時はちょっと怖かったですが、2人目のときはあれ?こんな優しかったっけ?という印象なので、数年前よりかは優しくなってると思います😅
今回は土曜中心で診察に行ってますが、福家先生にまだ会えてないので寂しいですが、会えるといいですね😄
退会ユーザー
月曜日の午前行くことが多くて
何回かみてもらいました😀
takesa
ミナミクリニック、どの先生にあたるかいまいちつかめないですよね💦2人ともミナミクリニックで出産しましたが、2人目の時は福家先生が多かったです。月曜日の午前中だったり水曜日の午後だったりバラバラだったのであまり良い回答になってないですが…
でも福家先生も負けず劣らずの適当さだったような…私はミナミクリニックの先生はみんななんとなく適当に感じます(笑)でもどの先生もすごい数の妊婦さんを見てらっしゃると思うし、私は慣れるとそのあっけらかんとした感じが逆に安心して嫌いじゃなかったです🤣胎児スクリーニングしてくれる女の先生はとっても丁寧です!!
-
takesa
補足ですが、胎児スクリーニングの先生とは検査技師の先生です!普段診察してくれる女医さんは悪い先生ではないですが、笑えるくらい愛想はないです(笑)
- 3月12日
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!午前中も確率ありそうですね☺️
なんとなく適当🤣っていうのがとてもおもしろかったです😁次回は水曜日行けないので、月曜日と金曜日で考えてみます❤️ありがとうございました!
コメント