※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りちゃこ☆
妊活

今日で生理四日前なんですけどやはり検査薬するのはまだ早いですか?

今日で生理四日前なんですけど
やはり検査薬するのはまだ早いですか?

コメント

使用する検査薬によると思います。
生理予定日から作用可能のものであればもしかしたら反応があるかもしれませんね!

私は生理予定日1週間後から作用可能の検査薬で生理予定日当日に陽性がでました(^^)

₂₅

自分は、生理予定日前日にして出なくて
予定日の次の日にしたら出ました!
早すぎたらでないかもしれません…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾

妃★

まだ早いです。せめてあと2日待って!
真っ白なのもガッカリしちゃうし、うっすらなのも不安になるし、できれば3日待って!
心当たりのラブラブの日から14日待てば市販の妊娠検査薬できちんと出ますよ!

りちゃこ☆

検査薬にもよるんですね(-_-;)
やはり期待しすぎはいけませんねじっくり待つことにします(´・・`)

りちゃこ☆

期待しすぎて、、、(笑) ゆっくり待つことにします(#^.^#)

りちゃこ☆

排卵日狙ってしたのと
その一週間前にもしたので
可能性があるとしたらやはり排卵日のほうですか?

yu

私は我慢できずに生理予定日よりもかなり前にしてしまって、ごくわずかに反応した感じで余計不安になりました^^;
最終行為日から3週間も経てば確実だと思います♡予定日当日であれば、当日から反応する検査薬あるので使用してみては?^ ^

妃★

そうですね。排卵日からせめて13日は待ってください。
この数日待つのも子育ての練習だと思って(笑)
子育ては待つことの連続ですから。

りちゃこ☆

回答ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
我慢できませんよね(´・・`)
予定日まで我慢します(´・・`)

りちゃこ☆

ルナルナをつけているんですが、
排卵日が今月の1日2日3日4日だったんですけど
3日4日に仲良ししました。
ですが身内の不幸事があり中では出してないっていってたんですが😅
終った後に確信は持てませんが多少何かでてきたので少し出てると思います。
この場合は排卵日の初日から数えるのでしょうか(´・・`)?
期待しすぎちゃって😭😭

妃★

可能性があるとしたら、3日のラブラブで4日の排卵ですかね。そしたら、18日で排卵から14日ですね。
うっすらでも不安にならずに妊娠を認められるなら週末17日にでもご夫婦で検査して一緒に確認してみたらいかがですか。
フライングしたい気持ちはわかりますが、せめて生理予定日まで無駄遣いはやめましょう。妊娠出産育児できりつめなきゃいけないことたくさんありますから。

りちゃこ☆

詳しく教えていただきありがとうございます(´・・`)
妃★さんのゆうとおり生理が遅れたら週末検査してみようと思います。回答ありがとうございました<(..)>

百色

私は生理予定日一週間前なんですが…気持ち、すごくわかります!!
気になってモヤモヤしますよね(;´д`)
でも、いつも真っ白でガッカリ→その後に生理がきちゃうので、今回は基礎体温を測りつつ、ゆっくり待とうと思ってます(^^)何本も無駄にしちゃったんで(^o^;)

りちゃこ☆

先月は検査した次の日に生理がきました、、、(笑)
ゆっくり待とうとおもいます♡
回答ありがとうございます<(..)>