ゆん
ほんと旦那って無理って言えばなんでもいいと思ってますよね😡こっちは無理でもやらないといけないので、するしかない!ですよね😱
ゆん
ほんと旦那って無理って言えばなんでもいいと思ってますよね😡こっちは無理でもやらないといけないので、するしかない!ですよね😱
「旦那」に関する質問
産後、1週間くらいで上の子の幼稚園行事とか 参加したよって方、 自分の体調面とかでどんなこと気をつけましたか?🥺 土曜日に幼稚園の夏祭りがありますが 学年で時間決まってるので2時間しないくらいで 終わります🙆♀️…
2ヶ月になり今日初めての予防接種を打ってきました。 ロタを飲んで1時間後くらいに便が沢山出たくらいで発熱などの副反応は今の所ありません。 疲れたのか帰ってきてからずっと寝ているので、お風呂も入らず清拭だけして…
子供を授かりたいけれど、悪阻が怖くて..いざとなると不安が強くなってしまう..。もう私は37歳で高齢出産の年齢。旦那は48歳。そんな悠長なこと言ってられる時間は無いのに...。 辛い悪阻以上の幸せが来るって頭では分か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント