家族・旦那 私がどうしてもその日仕事行かなきゃいけないけど、子どもは休みで…こっ… 私がどうしてもその日仕事行かなきゃいけないけど、子どもは休みで… こっちは扶養内のパートで休みは取れやすいけど、旦那に午前中だけ休んでほしいって言ったら、えー、無理ー。一応聞いてみるけど無理だと思うよ。と。え?????そもそも掛け合う気もないわけ??? はぁーーーはらたつ。だったら子どもの預け先考えてくれって感じ😡😡😡 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 旦那 パート 扶養 はじめてのママリ コメント ゆん ほんと旦那って無理って言えばなんでもいいと思ってますよね😡こっちは無理でもやらないといけないので、するしかない!ですよね😱 3月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント