ゆん
ほんと旦那って無理って言えばなんでもいいと思ってますよね😡こっちは無理でもやらないといけないので、するしかない!ですよね😱
ゆん
ほんと旦那って無理って言えばなんでもいいと思ってますよね😡こっちは無理でもやらないといけないので、するしかない!ですよね😱
「旦那」に関する質問
立ち会い出産について、第一子は立ち会いあり、第二子は立ち会いなしにした方おられますか?移動などは自分でタクシーで行かれましたか?また、心細くなかったですか?🤔🙇 第一子は立ち会いしてもらい色々助かったのです…
うちの旦那だけですか? 先程旦那に明日仕事が休みであることを言われました。 なぜ休みであることを直前まで隠したがる!!!!!!! こちらはお弁当の用意してるんだけどなーーーー 皆さんの旦那さんは事前に休みを…
保育園に通っている方に感染症と登園についての質問です。 昨日のお昼過ぎに3人目の子(3歳)が発熱で保育園を早退し、今日の午前中に病院へ行き検査をしました!結果は、溶連菌とコロナのダブル陽性でした💦 今通ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント