もかちゃん
ほんと旦那って無理って言えばなんでもいいと思ってますよね😡こっちは無理でもやらないといけないので、するしかない!ですよね😱
もかちゃん
ほんと旦那って無理って言えばなんでもいいと思ってますよね😡こっちは無理でもやらないといけないので、するしかない!ですよね😱
「旦那」に関する質問
夕方、上の子のお迎えに行こうと車に乗ったら ピコンピコン鳴っていて、 よくみたらヘッドライトがついたままでした。 わたしはいつもオートのままですが 旦那がたまに癖でいじってしまいます。 朝、旦那が保育園に送り…
うちの旦那マジでムカつきます(-_-;) すみません愚痴です💦 今日、旦那が体調悪いから駅まで迎えに来てと言われ行きました。 帰宅すると食欲ないから先にお風呂に入りたいと言われ、私は具合悪いなら旦那に先にお風呂に入…
アドバイスください💦 旦那と私がまさかの同時にコロナ感染してしまいました... 子供達は今の所凄く元気で無症状なのですが、親がコロナなので保育園に通えず、暫く自宅保育となりました... 現在私と旦那が高熱で動けな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント