コメント
はじめてのママリ🔰
テーブルの上に登るのはよくないことなので
しっかり怒ります。
感情的になってただ怒鳴っただけならよくないと思いますが
しっかりと注意することはこれから先大切だと思います。
はじめてのママリ🔰
テーブルの上に登るのはよくないことなので
しっかり怒ります。
感情的になってただ怒鳴っただけならよくないと思いますが
しっかりと注意することはこれから先大切だと思います。
「泣く」に関する質問
2人目育児辛い お世話自体は2回目だし大変なことないけど 何がつらいって上の子がかわいそうで仕方ない 夫は夜勤なので基本的に常にワンオペです 下の子が夜ギャン泣きすればつられて目が覚めて 寝かしつけしてると、ママ…
我が家は子供2人に犬1匹なのに いまだに1LDKで犬は走り回れない 上の子はドンドンする時期だし 下の子もまだ昼夜問わず泣くし 旦那も昼夜逆転の仕事だから 自分が眠いとこっちも細切れ睡眠で 眠い時たくさんあるのに 「う…
さっき怖い事がおきて😱 お腹に強い衝撃感じ目が覚め 子供が上からダイブしてきたんだと気づいたのですが 目はあいてるのに様子がおかしくて💦 寝ぼけで済ましちゃいけないレベルで 調べたら夜驚症にしっくりきました …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
怒鳴った時はスープがこぼれたのと同時くらいだったのでこれからは気をつけようと思います😢
よくないことはよくないことでしつけはしっかりしないとですよね!
はじめてのママリ🔰
そのタイミング、我が家でもよくあることなのでお気持ちはよくわかります🥲
遊んでてこぼしたりすると
あー!ってなりがちですよね。