子育て・グッズ 娘がご飯中にスープをこぼし、怒鳴ってしまった。後悔と罪悪感で涙が止まらない。同じ経験をしたことがある人いますか? 今日、ご飯中の娘がテーブルの上に登って足でスープを私の服に全部こぼしました😭そこに至るまでもなかなかご飯に集中してくれなくて私はつい娘を怒鳴ってしまって… 娘は目をうるうるさせて泣くのを我慢した感じになってました。。 私が初めて怒鳴ったからびっくりしたんだと思います。 娘は寝ましたが後悔と罪悪感が酷くて涙が止まりません。 みなさんこんな経験ありますか? 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 服 泣く ご飯 スープ さくら(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 テーブルの上に登るのはよくないことなので しっかり怒ります。 感情的になってただ怒鳴っただけならよくないと思いますが しっかりと注意することはこれから先大切だと思います。 3月11日 さくら 怒鳴った時はスープがこぼれたのと同時くらいだったのでこれからは気をつけようと思います😢 よくないことはよくないことでしつけはしっかりしないとですよね! 3月11日 はじめてのママリ🔰 そのタイミング、我が家でもよくあることなのでお気持ちはよくわかります🥲 遊んでてこぼしたりすると あー!ってなりがちですよね。 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
怒鳴った時はスープがこぼれたのと同時くらいだったのでこれからは気をつけようと思います😢
よくないことはよくないことでしつけはしっかりしないとですよね!
はじめてのママリ🔰
そのタイミング、我が家でもよくあることなのでお気持ちはよくわかります🥲
遊んでてこぼしたりすると
あー!ってなりがちですよね。