コメント
退会ユーザー
テーブルの上に登るのはよくないことなので
しっかり怒ります。
感情的になってただ怒鳴っただけならよくないと思いますが
しっかりと注意することはこれから先大切だと思います。
退会ユーザー
テーブルの上に登るのはよくないことなので
しっかり怒ります。
感情的になってただ怒鳴っただけならよくないと思いますが
しっかりと注意することはこれから先大切だと思います。
「泣く」に関する質問
この場合、首座り前に特化した抱っこ紐(ベビービョルン 見に)はもったいないと思いますか? 上の子の送迎無し 普段の買い物はネットスーパー利用 外出で使うとしても、何か用事がある時に週に数回使うか使わないかぐら…
もうすぐ6ヶ月になる👶🏻がいます! 最近睡眠退行が始まったのか、夜泣きがすごいです。 抱っこすれば寝てくれて置いてまた泣く時もあれば、 抱っこしてそのままベットに置いても寝てくれてその後 泣いて起きたりとか、、経…
保育園の先生をされている方に聞いてみたいことがあります! 保育園で最近泣く事が多く、遠回しに親が休みの時は家で見る事ができないかと言われました。 確かにずっと泣いて抱っこだとその分先生が1人取られるのは十分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
怒鳴った時はスープがこぼれたのと同時くらいだったのでこれからは気をつけようと思います😢
よくないことはよくないことでしつけはしっかりしないとですよね!
退会ユーザー
そのタイミング、我が家でもよくあることなのでお気持ちはよくわかります🥲
遊んでてこぼしたりすると
あー!ってなりがちですよね。