コメント
退会ユーザー
テーブルの上に登るのはよくないことなので
しっかり怒ります。
感情的になってただ怒鳴っただけならよくないと思いますが
しっかりと注意することはこれから先大切だと思います。
退会ユーザー
テーブルの上に登るのはよくないことなので
しっかり怒ります。
感情的になってただ怒鳴っただけならよくないと思いますが
しっかりと注意することはこれから先大切だと思います。
「泣く」に関する質問
保育士さん又はだった方に質問です。 2歳児クラスの子がいます。 新クラスになり先生がかわりました。 1人は持ち上がりで一緒でしたがもう1人は初めまして。 その初めましての先生が迎えにきたら泣くのに持ち上がりの…
食欲がすごい息子 私が働いてる園に息子を預けているのでそこの栄養士に相談するよやはり食べ過ぎかもと。 月齢だけだと園基準で白ご飯が80g、息子は多めに90gを提供してもらっているのですが家では120g 今は成長曲線真…
もうすぐ1歳1ヶ月になる子どもがいます👶🏻 特にガツガツタイプでもなくむしろ大人しめな性格な割に、産まれた頃から本当に何にも怖がらないんですが、こんなもんですか?🥹 子ども特有の「怖いものじゃないのに怖がって泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
怒鳴った時はスープがこぼれたのと同時くらいだったのでこれからは気をつけようと思います😢
よくないことはよくないことでしつけはしっかりしないとですよね!
退会ユーザー
そのタイミング、我が家でもよくあることなのでお気持ちはよくわかります🥲
遊んでてこぼしたりすると
あー!ってなりがちですよね。