※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

エコー写真の円を描いている白い線は何ですか?気になります。診ている時は気づかなかったので。

すみません、エコー写真の足らへんからでてる円を描いてる白い線はなんですか??
わかる方いらっしゃいましたらお願いします。
診てもらってる時はぼーっとしてて何も考えてなくて気にして無かったのですが後から気になっちゃって(´・ω・`)

コメント

はじめてのママリ🔰

臍の緒が写っていた時はそんな感じでした
違ったらすみません💦

• はじめてのままり

はじめてのままり

私も臍の緒なのか?こんなはっきり見えるんだと思いました笑
    どうやら羊水膜らしです、😅同じ意見の方いらっしゃってちょっと嬉しいです笑ありがとございます!

• 3月11日
みー

羊水だったと思います✨

• はじめてのままり

はじめてのままり

羊水なんですね!黒いところ全部に羊水入ってるのかと思ってたんですけど違うんですね!勉強になります✨ありがとうございます!

• 3月11日
🦁mama🦖 ⋆͛

羊膜ですよ☺️
赤ちゃん可愛いですね👶🏻🍼🎀

• はじめてのままり

はじめてのままり

膜なんですね😳考えもしてなかったです笑
    え!赤ちゃんかわいいだなんて思っても無かったお言葉です!ありがとうございます!なんかそう言って頂けると嬉しいです☺️❣️

• 3月11日