妊活 基礎体温を測る時間は決めた方がいいですか?体温が上がるタイミングが排卵日になることがあります。 産後2ヶ月から生理が再開し順調にきてたのですが今月1週間以上ずれて初めて基礎体温をつけようと思うのですが、 測る時間は決めた方がいいですか?? あと基礎のことなのですが体温があがったタイミングが排卵日なのでしょうか? 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 産後 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 朝起きて動く前に測るのですが、測る時間はできるだけ同じ方がいいです😊 私は夜トイレで起きると数時間後の基礎体温はやはりズレやすいです。 体温が上がったらすでに排卵した後です。 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 何度もすみません💦いつが排卵日とわかるのでしょうか?? 3月11日 ママリ 排卵は体温が上がりきるまでの数日におこるようです。なので明確にこの日に排卵した!というのは分からないですね😢 3月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦色々教えていただきありがとうございます!!! 3月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
何度もすみません💦いつが排卵日とわかるのでしょうか??
ママリ
排卵は体温が上がりきるまでの数日におこるようです。なので明確にこの日に排卵した!というのは分からないですね😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦色々教えていただきありがとうございます!!!