ココロ・悩み 妊娠中に髪の毛が抜けて悩んでいます。同じ経験の方、病院に行かれた方、発毛までの経過を教えてください。 妊娠中にほとんどの髪の毛を失った方いらっしゃいますか? 私は猛烈な頭皮の痒みから始まり→頭皮の痛み→円形→全頭へ広がってしまいました🥲 今も抜け続けています🥲🥲 同じような状態になった方いませんか!? その時病院は行かれましたか? その後どれくらいで発毛しましたか? なんでも良いので情報をください🙏 教えてください…🥲🥲🥲🥲🥲 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 1 病院 妊娠中 髪の毛 かづこ(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは産後一年で同じように8割抜け落ちました。 3月11日 かづこ 産後もですよねー… 産後も全頭まではいきませんでしたが相当な本数逝きました。 今は妊娠中なので、これがもし生えてきたとしてもまた産み落としたらもっと酷くなるのかと思ったら もうお先真っ暗です🔦🌃。 3月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かづこ
産後もですよねー…
産後も全頭まではいきませんでしたが相当な本数逝きました。
今は妊娠中なので、これがもし生えてきたとしてもまた産み落としたらもっと酷くなるのかと思ったら
もうお先真っ暗です🔦🌃。