ココロ・悩み 生理遅れてイライラ続く時、自分を嫌になることありますか?その時の対処法は? 最近自分性格悪いなあ‥と感じる時ありますか? なんか検査薬陰性、生理10日間遅れていて ずっと生理前のイライラみたいのが続いていて 友達のおめでたい話とかもなんか喜べなくて そんな自分が嫌で嫌で‥😭そういう時ってみなさん どうしてますか??😖 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 検査薬 友達 生理前 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃんちゃん あります!そういう話はいったんスルーしちゃいます😂 誰しもあります、気にしません! 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありますかー😭💓? よかったです😭😭 自分の情緒が落ち着くまでスルーしちゃっていいですかね😢 3月11日 ちゃんちゃん いいと思います! わたしはそうしちゃいます🌟 すぐ返信できなくてごめんねーって後で言えばいいと!! 3月11日 はじめてのママリ🔰 たしかにです🥲💡 気持ちが楽になりました!ありがとうございます😌✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありますかー😭💓?
よかったです😭😭
自分の情緒が落ち着くまでスルーしちゃっていいですかね😢
ちゃんちゃん
いいと思います!
わたしはそうしちゃいます🌟
すぐ返信できなくてごめんねーって後で言えばいいと!!
はじめてのママリ🔰
たしかにです🥲💡
気持ちが楽になりました!ありがとうございます😌✨