サプリ・健康 喉の痛みがあり、花粉症かコロナか不安です。耳鼻科で判断できるでしょうか。熱はなく、味覚もありますが心配です。 関西在住です! 一昨日くらいから喉が痛いのですが 花粉症なのかコロナなのか分からず不安です、、 今日か明日耳鼻科に行く予定ですが 何か自分でも判断できる症状ありますか? 熱はなく、味覚もありますが オミクロンは喉が痛くなると聞くので不安です😢 耳鼻科に行けば花粉症からくる喉の痛みか そうでないのかわかりますか?😩 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 症状 熱 🧸🫧(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 関西在住です、花粉最近すごいですよね😱でも花粉症なら透明のサラサラした鼻水かなと思うので、風邪とか副鼻腔炎とかかな?と思います😓 3月11日 🧸🫧 コメントありがとうございます! 鼻は全然詰まっておらず 喉だけが痛い感じです😩 毎年こんな感じで痛くなるのですが今年はコロナもあり怖いなと思っていて😭 風邪であることを願います😩 3月11日 はじめてのママリ🔰 私も鼻は全く詰まってなくて鼻水も出てなかったのですが、鼻からのカメラ?みたいなので見てもらったら奥の方にありました😱それが後ろに流れて痰になってたみたいで。。なので鼻水なくても副鼻腔炎との診断でした😓 お大事にしてください🤲 3月11日 🧸🫧 ありがとうございます、😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
コメントありがとうございます!
鼻は全然詰まっておらず
喉だけが痛い感じです😩
毎年こんな感じで痛くなるのですが今年はコロナもあり怖いなと思っていて😭
風邪であることを願います😩
はじめてのママリ🔰
私も鼻は全く詰まってなくて鼻水も出てなかったのですが、鼻からのカメラ?みたいなので見てもらったら奥の方にありました😱それが後ろに流れて痰になってたみたいで。。なので鼻水なくても副鼻腔炎との診断でした😓
お大事にしてください🤲
🧸🫧
ありがとうございます、😭