退会ユーザー
フライングの時ならありましたよ!高温期7日目の真っ白8日目うっすらでした!!1日開けた方が分かりやすいと思います!れ
退会ユーザー
フライングの時ならありましたよ!高温期7日目の真っ白8日目うっすらでした!!1日開けた方が分かりやすいと思います!れ
「生理予定日」に関する質問
〇w〇dで妊娠検査薬反応しましたか?? 流産手術後で排卵日も生理予定日も予測できていません💦 今日うっすら妊娠検査薬で陽性が出ました! だいたい何週何日目なんでしょうか、
妊活中です。 今周期は珍しくベストタイミングで行為できたので期待してしまいます🥹 生理予定日まではまだ10日くらいありますが😂 気にしないで過ごした方がいいのは分かりますが、ついいろいろ調べてソワソワしてしまいま…
生理予定日1週間前なのですが、 夫に対して無性にムカつきます🤣 いつもはそんなにですが、些細なことで腹が立つので 食べたりして紛らわせてます。 生理くる少し前ってイライラしやすいですか? 旦那とは今良好な関係な…
妊活人気の質問ランキング
コメント