MK2
返答ではないのですが私も
生理予定日過ぎてから鮮血の出血
あって生理だと思ったら量が
増えないし3日目の今日
ほぼ出なくなってます🥲
こと
少量の出血、茶色のオリモノ程度が出たり止まったりダラダラ続いていて、生理かと思っていたら妊娠していました😅
元々生理不順で2ヶ月くらいこないのはよくあり、出血の量も多い時も少ない時もあったので、妊娠していてびっくりしました💦
MK2
返答ではないのですが私も
生理予定日過ぎてから鮮血の出血
あって生理だと思ったら量が
増えないし3日目の今日
ほぼ出なくなってます🥲
こと
少量の出血、茶色のオリモノ程度が出たり止まったりダラダラ続いていて、生理かと思っていたら妊娠していました😅
元々生理不順で2ヶ月くらいこないのはよくあり、出血の量も多い時も少ない時もあったので、妊娠していてびっくりしました💦
「妊活」に関する質問
3人男の続いて諦めきれず4人目トライした方いますか? 4人目に女の子が生まれてくる可能性が100ではないですが、 3人目でした自己流産み分けをさらに4人目はクリニック通って排卵日特定してもらうなどガッツリやってみよ…
基礎体温を測ってた方で妊娠された方にお聞きしたいです! 受精すると基礎体温が一時的に下がると聞きましたが、下がってからまた上がって結果妊娠してましたっていう方はいらっしゃいますか? 今妊活中で2日間体温が下…
フライング検査賛成の方🙋♀️ 妊娠検査薬のフライングいつから陽性でましたか?? 12/23日に人工授精をし、排卵前だったのでhcg注射を打ってもらいました。 妊娠超初期症状が出ており、かなり早いですが気になっています…
妊活人気の質問ランキング
コメント