その他の疑問 1歳の誕生日会をお店でされた方主役の子どもには何を食べさせましたか?… 1歳の誕生日会をお店でされた方 主役の子どもには何を食べさせましたか? ベビーフード?手作り?とりわけ? ケーキすらも本人は食べれないし… お店予約したもののどうしようか悩んでます💦 最終更新:2022年3月11日 お気に入り ベビーフード 1歳 誕生日 ケーキ ✾amu✾(3兄弟mama)(3歳8ヶ月) コメント ママリ🔰 ベビーフード持って行って、足りなかったので取り分けもしました😊 初節句も兼ねていたので料亭?みたいな和食のお店だったので取り分けしやすかったです😊 3月10日 ✾amu✾(3兄弟mama) コメントありがとうございます😊 やっぱりベビーフードになってしまいますよね💦 ウチもベビーフードと取り分けでやってみます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✾amu✾(3兄弟mama)
コメントありがとうございます😊
やっぱりベビーフードになってしまいますよね💦
ウチもベビーフードと取り分けでやってみます!